今曰消息:

贾乃亮有意和李小璐复合 知情人爆此举遭家人反对

2019-08-19 22:50:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  因为李小璐和PGone的夜宿风波,娱记频频爆料李小璐和贾乃亮已经离婚,并且完成了财产分割。但两人对离婚事件却一直没有任何回应。据爆料,为了给甜馨一个完整的家,贾乃亮有意和李小璐复合,但是此举却遭到家人反对。

李小璐贾乃亮

  此前也有不少媒体爆料,李小璐为了自己的名声和口碑,想和贾乃亮复合。而贾乃亮有多爱李小璐,在爱情里有多卑微,是总所周知的事。据爆料,为了给甜馨一个完整的家,贾乃亮有意和李小璐复合,可家人反对贾乃亮复合,最后也就不了了之了。

李小璐出轨pgone

  近日,李小璐主演的电视剧《读心》在毫无宣传的情况下突然播出,李小璐频频晒出剧照和视频为该剧宣传,该剧播出后,李小璐超高的颜值和精湛的演技,也赢得了观众的赞赏,得到了网友的一致好评。电视剧《读心》的播出,也暗示着李小璐已正式复出。

李小璐一家三口

  据悉,该剧是由贾乃亮持股的童乐影视投资的,早在2017年就已经杀青,但李小璐和PGone的夜宿风波,才导致了该剧一直被压制。如今,李小璐如今不余遗力的为该剧宣传,这也证明了李小璐和贾乃亮依然是利益共同体,粉碎了财产分割传言。

李小璐夫妻

  此前网上流传出疑似两人离婚协议书,并爆料称李小璐和贾乃亮已经离婚,并且完成了财产分割,但双方都在第一时间发声否认了。而且,李小璐在宣传新剧的同时,还戴着贾乃亮赠送的情侣款手链。

  虽然家人反对贾乃亮复合李小璐,但种种迹象表明着贾乃亮有意和李小璐复合,两人依然恩爱。期待着一家三口再度同框的画面!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 贾乃亮有意和李小璐复合 知情人爆此举遭家人反对