今曰消息:

陈情令的温晁竟是杨紫的初恋 还是超级富二代

2019-08-19 22:49:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  这个暑假最火的剧《陈情令》一定榜上有名。《陈情令》中的温晁是反派角色,但却始终让人恨不起来,这要归功于于扮演温晁的演员贺鹏的演技和表演能力。《陈情令》的爆火也带火了贺鹏。

陈情令

  《陈情令》中的温晁,剧中是男主魏无羡噩梦般的存在,他饰演的温晁是可爱的,脆弱的,让人厌恶不起来。以前,演员贺鹏,这个名字相信大家都很陌生,如今,也算是凭借《陈情令》一夜爆火了!但演员一火,难免被扒。

杨紫初恋

  贺鹏的身份也随之被网友们扒了出来,没想到贺鹏竟然和杨紫、李现是同校同一届的同学关系,只是学习的专业不同!更让人意外的是,贺鹏竟是杨紫的初恋。据悉,贺鹏刚进北影后就和杨紫认识了,各种机缘巧合两人人生,加上互动频繁便发展成了恋人的关系,也因此贺鹏成为了杨紫的初恋男友!

  贺鹏竟是杨紫的初恋,其实此前也被曝光过,贺鹏和杨紫早前在机场举止亲密的照片就被曝光过,两人的恋情也被网友们知晓,只是那会没有那么多人关注。而且没过多久两人就分手了!杨紫曾在参加《金星秀》时还澄清过贺鹏是有钱的富二代。

陈情令剧组

  杨紫曾说在大学时只想谈个轰轰烈烈的恋爱,那么两人那会一定是真心付出过的。贺鹏却从来没有说过一句杨紫的坏话,也从不蹭热度,真的是很有修养了。毕竟和杨紫的上一任男友秦俊杰还会说杨紫异性朋友多还大大咧咧来说,这样一比贺鹏真的是好太多了!

贺鹏

  演员贺鹏此前也有演过剧,但一直都不火,如今凭借《陈情令》的温晁终于迎来了自己事业的爆火,也算是守得云开见月明了! 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 陈情令的温晁竟是杨紫的初恋 还是超级富二代