今曰消息:

吴亦凡被激光笔照射 光点追着他打到眼睛上 令人愤慨

2019-08-19 22:49:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近来,吴亦凡被激光笔照射,粉丝们心疼不已,同时对那名袭击者的行为表示十分气愤。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。

吴亦凡

  8月18日晚上,吴亦凡在舞台上演唱《大碗宽面》的时候被人用激光笔照射。激光笔的光点从前奏开始就一直跟着吴亦凡,后面更是直接打到吴亦凡的脸部、眼睛上。期间,吴亦凡用手挡了一下,然后又继续低头唱歌,坚持完成整场演出。

吴亦凡被激光笔照射

吴亦凡演出被袭击 被人激光笔照到眼睛上

  对此,有网友表示:“激光笔照人真的是太不尊重了!这种行为简直令人发指。”还有网友表示:吴亦凡这已经不是第一次被人用激光笔照射了,希望官方能严肃对待,安全问题可不是闹着玩的。

激光笔的危害

吴亦凡图片

  对于吴亦凡被激光笔照射一事,小编也觉得那人太过分了,就算不喜欢也别伤害啊,大家相互尊重不行吗?激光笔的伤害很大,照眼睛容易造成不可逆性伤害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 吴亦凡被激光笔照射 光点追着他打到眼睛上 令人愤慨