今曰消息:

余文乐儿子正面照晒出 首次无遮挡 父子俩超开心

2019-08-19 22:49:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
8月17日,余文乐在社交平台晒出了儿子无遮挡的正面照,从画面来看父子俩开心同框对着镜头比耶,很是开心!这也是余文乐第一次晒出儿子的真容,余文乐儿子正面照晒出,不得不说余文乐儿子长相和他很是相像!

余文乐

  2017年12月,男神余文乐迎娶了富二代老婆王棠云,如今两人已经结婚一年多了,夫妻感情依旧甜蜜,去年王棠云还为余文乐生下儿子余初见。初为父母的夫妻俩也是晒娃狂魔,不时在社交网站贴上儿子的照片和日常动态。

余文乐夫妻

  但余文乐王棠云一直都没有晒过儿子的正面照片,更多的是晒出侧面、背影或者一些身体部位的照片。而此次余文乐儿子正面照晒出,也让余文乐儿子长相第一次被网友看到!余文乐分享了两张照片,第一张是他和一个小男孩的合影。

余文乐儿子

   照片中他们摆出来剪刀手,仔细看就会发现他们长得很像,估计拍照的就是余文乐老婆王棠云了,看得出他们这对父子真的很开心。据悉当天是他们的家庭日,所以余文乐带着儿子和亲友一同聚餐,一岁多的宝宝超可爱的!

余文乐照片

  余文乐儿子正面照晒出,第一次没有遮挡,父子俩同框,余文乐也是超开心,不知道遗传了爸爸的长相,以后要迷倒多少女孩子了!
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 余文乐儿子正面照晒出 首次无遮挡 父子俩超开心