今曰消息:

戚薇李承铉相处模式超甜 李承铉被公认为妻管严了?

2019-08-19 22:49:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
 最近一段时间,明星夫妻观察类真人秀我家小两口正在热播,本期节目中我家小两口嘉宾迎来了又一对夫妻。作为娱乐圈里恩爱夫妻的典范,戚薇李承铉相处模式不要太甜,对老婆言听计从的李承铉似乎被公认为妻管严了!

戚薇

  戚薇李承铉相处模式过于甜蜜腻乎,完全不像是结婚5年的“老夫老妻”,反倒还有种热恋中的感觉。一开口就是喊对方宝宝,不仅夫妻俩超级甜,李承铉戚薇女儿更是可爱到犯规。网友都评论李承铉戚薇女儿lucky简直就是戚薇的缩小版,因为实在是长得太像了!

戚薇与丈夫

  很多明星夫妻在有了孩子后就会兼顾家庭与工作,二人世界少了很多,但戚薇李承铉却很注重彼此的感受。作为我家小两口嘉宾,戚薇李承铉在节目中的相处,也引起了很多观察室成员的讨论。小戚和向太就一致认为,李承铉是个“妻管严”。

戚薇夫妇

  很明显戚薇在婚姻中属于霸气的一方,一个眼神就让老公乖乖听话。不仅对老婆言听计从,李承铉还很了解老婆喜好,口红、化妆、美甲都能给老婆提出建议,虽然是女强男弱的相处模式,但也是真心甜蜜啊!就连打游戏都不敢怠慢老婆的提问。

甜蜜夫妻

  戚薇李承铉相处模式超甜,戚薇也表示李承铉并不是怕她,而是爱她!
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 戚薇李承铉相处模式超甜 李承铉被公认为妻管严了?