今曰消息:

嗯哼Jasper小泡芙聚会 爸爸去哪儿的萌娃长大了

2019-08-19 22:49:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  8月17日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团发布了一条微博,原来爸爸去哪儿第五季的三位萌娃嗯哼Jasper小泡芙聚会了!节目结束后的再次相聚也让宝贝们很是开心,看得出大家都长大了!

 

  从照片来看,嗯哼再也不是那个有洁癖的小哭包了,反倒越来越像老爸杜江,帅气又阳光。而Jasper则头戴耳机,依旧是又暖又甜的笑容挂在脸上,呆萌可爱。小泡芙也变得更甜美可人了,似乎长高了的小泡芙还有些褪去了婴儿肥。

 

  嗯哼Jasper小泡芙聚会,也让很多网友想起了第五季爸爸去哪儿的萌娃和老爸们!第五季的嘉宾阵容是杜江带着儿子嗯哼、陈小春带着儿子Jasper、刘畊宏带着女儿小泡芙,而吴尊则是带去了一双儿女,女儿Nei Nei和儿子MAX。还有素人萌娃小山竹和实习爸爸邓伦。

 

  节目结束后,几个萌娃也收获了超多的粉丝,而且宝贝们也很旺老爸。实习爸爸邓伦直接变成顶级流量,跻身一线艺人。而杜江也打响了知名度,出演《红海行动》、《烈火英雄》,即将上映的也都是大制作。至于陈小春吴尊的通告也是多了不少!

 

  嗯哼Jasper小泡芙聚会,看得出私底下几家人也是相处不错,不仅宝贝可爱更是带火了老爸!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 嗯哼Jasper小泡芙聚会 爸爸去哪儿的萌娃长大了