今曰消息:

黄海波复出?开抖音号喊话网友支持 为复出作准备?

2019-08-19 22:49:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  日前,黄海波开抖音表示以后也会经常在抖音上和大家见面,希望网友能多多支持。已经沉寂了五年的黄海波以这样的形式和大众见面,不禁让网友猜测是否黄海波复出在即了呢?

 

  说起娱乐圈中比较可惜的明星,黄海波也算是其中一位了。长相普通的黄海波是绝对的实力派演员,演技没话说。出演的电视剧《春光灿烂猪八戒》、《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》等,都是大热门作品。当年黄海波的影响力可谓顶级流量。

 

  但自从曝出黄海波嫖娼后,他的人气和形象都一落千丈。可以说黄海波嫖娼给他带去的影响,比当年文章出轨事件还要严重。这也是五年期间,黄海波复出始终没有结果的原因。而且相关部门也曾有过明确规定,涉嫌“黄赌毒”丑闻的明星,不能登上荧幕。

 

  黄海波虽然没有出轨、破坏他人家庭,但是嫖娼是违反法律的,可以说影响更恶劣。不过也要承认黄海波的个人实力还是可以的,不然也不会有导演愿意等他出狱再继续完成没有拍完的作品。只是可惜因为有“污点”明星,所以不能播出。

 

  黄海波开抖音号喊话网友支持,网友猜测是不是在为复出作准备,如果黄海波复出,你会支持吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 黄海波复出?开抖音号喊话网友支持 为复出作准备?