今曰消息:

刘亦菲哪咤头造型惊艳 哪咤热映 众明星模仿谁更像?

2019-08-07 22:23:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近,国产动画电影《哪吒之魔童降世》热映,不仅创造了超高票房,还引起了全网模仿哪吒的热潮。8月2日深夜,刘亦菲哪吒头造型晒出,原来刘亦菲在社交平台发布了一张用自己照片P出的哪吒造型。刘亦菲花木兰变哪吒,还让人有点错乱呢!

刘亦菲哪吒头

  刘亦菲哪吒头造型亮相,还搞笑得配文称:看了 la Zhua 好看。是用四川口音配得无疑了!让网友立马出现了电影中太乙真人的川普!不过刘亦菲也并不是第一个模仿哪吒的艺人,早在之前,王珞丹宋祖儿景甜包贝尔等多位明星就开启了模仿哪吒游戏

宋祖儿模仿哪吒

  宋祖儿模仿哪吒是最古灵精怪的,而且还掀起了一波回忆杀。因为在宋祖儿小的时候曾经出演过《宝莲灯前传》中小哪吒角色,所以这次宋祖儿模仿哪吒,各种表情完全神似,得到了很多网友的点赞!

王珞丹哪吒头

  而王珞丹晒出的哪吒造型都有些不像自己了,看来模仿有些过度用力了。景甜模仿的哪吒是最良心的,不仅扎起了丸子头,还穿着红肚兜、戴着乾坤圈、拿着红缨枪,全副武装的模仿,也很有个性。但模仿最可爱的要数包贝尔的女儿包饺子了,各种表情古灵精怪,完全就是小哪吒本人了!

包贝尔女儿

  刘亦菲哪吒头造型可爱,和刘亦菲花木兰造型完全两种感觉。哪吒热映掀起模仿热潮,众明星的哪吒模仿秀,你更喜欢谁的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 刘亦菲哪咤头造型惊艳 哪咤热映 众明星模仿谁更像?