今曰消息:

高圆圆产后晒照 清凉一夏用西瓜做裙子 身材恢复得不错

2019-07-24 02:28:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近来,高圆圆产后晒照,带给了粉丝们不小的惊喜。有网友看后表示:“明星生个孩子就像上厕所一样简单……恢复的好快呀!”接下来,一起了解一下吧。

高圆圆

  自高圆圆怀孕后,她就变得非常低调。除了五月份宣布生女喜讯外,她基本不会出现在公众的视线之中。所以,在不久前高圆圆晒照、营业后,粉丝们可谓是激动不已。

高圆圆产后晒照 更新微博

  从照片上,我们能看到高圆圆把西瓜P成裙子,配文“大暑至,清凉一下”,可以说创意十足。另外,从高圆圆未被西瓜挡住的纤细双臂之上,我们也可以看出她的身材已经恢复得相当不错了。

  不过,因为高圆圆4月份被拍时就是只胖肚子,所以身材未恢复的可能也不是没有。只是考虑到这是她产后首晒照、营业,应该是她身材恢复得差不多才拍。

高圆圆图片

  有网友看后表示:“我的童年女神终于出来营业了,真的好激动啊!”还有网友表示:女神就是女神,生完孩子身材还是那么好。

  对于高圆圆产后晒照一事,也觉得她恢复得不错。另外,也不知是不是错觉,看到这张照片,感觉夏天的炎热都被驱散了不少,好想吃(西瓜)啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 高圆圆产后晒照 清凉一夏用西瓜做裙子 身材恢复得不错