今曰消息:

Krystal 确定主演独立电影《悲喜交加》在大萤幕出道

2019-07-22 01:55:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
Krystal
图片来源:S.M. Entertainment

f(x) 的 Krystal 将正式进军大萤幕,确定主演独立电影《悲喜交加 (애비규환)》女主角。

电影《悲喜交加》讲述因火般的爱情而怀孕的大学生 Toi (토일),在结婚前踏上寻找亲生爸爸的旅程,是製作今年八月上映的电影《我们家》的公司 ATO 的第六部作品,Krystal 饰演女主角 Toi,她是个不容易退缩、想做的事怎样都要做到,拥有可以说是无谋程度的积极又勇敢的性格,在怀孕与结婚这两件人生大事前,遇上各种不同的情况后成长,令人好奇 Krystal 会如何诠释这角色。

Krystal 虽然是作为团体 f(x) 成员出道,但她先后透过《High Kick!短腿的反击》、《继承者们》、《河伯的新娘2017》、《机智牢房生活》、《Player》...等情境剧与电视剧,展现出只属于她的色彩的演技,作为演员有着不错的实力,她也总是努力挑战不同个性的角色,在作品中尽展她的存在感。

另外,《悲喜交加》是韩艺综出身的新人导演崔荷娜的长篇电影出道作,完成选角后预计在八月中旬正式开拍。

Kpopn 的 Jessica 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » Krystal 确定主演独立电影《悲喜交加》在大萤幕出道