今曰消息:

NBA全明星首轮票王为字母哥 西部杜兰特第一

2019-07-15 02:23:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  一年一度的NBA全明星赛即将举行,而投票通道也正式开启,日前第一轮投票公布,来自密尔沃基雄鹿队的“字母哥”阿德托昆博成为第一轮的全明星票王,力压詹姆斯,杜兰特等巨星。

  全明星首轮投票公布,“字母哥”扬尼斯-阿德托昆博得到863416票,暂时领先勒布朗-詹姆斯成为票王,詹姆斯得到856080票。凯文-杜兰特得到767402票,领跑西部,史蒂芬-库里力压哈登,得到735115票。

字母哥暂列票王

  “字母哥”阿德托昆博在2016-2017赛季强势崛起,这赛季进步更加明显。字母哥是速度、力量、爆发力的完美结合,配合上夸张的身高臂展,无论是快攻、腰位背打、挡拆顺下,在没有人协防的情况下,字母哥都能利用身体优势不断挤压对手,顺利进入篮下,以或舒服或扭曲的姿势完成高效终结,想必你也早就被字母哥那些扣篮和上篮深深折服了。防守也是如此,灵活的脚步、精壮的身体、遮天蔽日的大手让字母哥成为所有小个子的噩梦,非挡拆不能过也。

  而做为西部投票第一的杜兰特,也曾被看做是字母哥德模板,自从加盟勇士后,杜兰特越打越好。杜兰特的得分能力毋庸置疑,其强大之处在于得分方式多种多样,简直是一个进攻万花筒,可以外线远投可以内线造成杀伤,就得分这一点来说绝对是联盟顶级水平,他异于常人的一点在于其身体条件,打大个子球员他的速度快,打小个子球员他的身高高,可以说他单打联盟的绝大多数球员都能形成错位,从而更加容易的得分。

  杜兰特是历史级别的投篮准星,180俱乐部级别的投射能力,三分稍差点,但也40%左右。还有强大的心脏,说起来还是超音速时期无限开火权培养出来的。还有一点是,顶尖的运动能力,虽然杜兰特力量不强,但是核心力量,跑跳能力,协调性和柔韧度那是数一数二的,举个例子,经常可以看到,在对抗中欧洲步晃完还能强起挂框扣篮,运动能力可见一斑。

字母哥

  说到杜兰特,不得不说一个人,也是杜兰特进联盟前的模板,不少中国球迷的青春记忆----麦迪。当时对麦迪有个评价,叫从哪里跳起来哪里就是空当。充分形容了麦迪在二号位上近乎绝对的身材优势。杜兰特也是一样,在三号位乃至四号位都有近乎绝对的身材优势。技术上,先不谈投篮命中率的问题。单从持球进攻的角度讲,杜兰特的持球能力基本上就是三号位上联盟第一。尤其是其成名的大范围体前变相,至今为止超过1米98的二三号位他绝对前三,其变向速率与娴熟度远超科比。超长臂展加上炉火纯青的控球,使得杜兰特有着联盟最难防守的突破第一步,这不是跑的快不快的问题,就是先体前变向晃你重心,然后一步就将防守人落在身后。这种身材优势远比爆发力来的有效。只要能过掉防守人,杜兰特就拥有了无穷多的进攻选择。突一步投篮,面前没有防守人。突破到底,210cm身高加232臂展确保了终结成功率。传球,其视野也足够开阔。这就是杜兰特厉害的地方。

杜兰特

  2016年夏天杜兰特宣布加盟勇士,这一石激起千层浪,雷霆球迷纷纷唾弃这位曾经的英雄。其实,杜兰特去勇士严格来说不算是抱大腿。唯一的黑点是他在母队战力极好很有希望再好好打一年的情况下,亲自加盟了击败了他们的对手;而打不过就加入恰恰是NBA联盟中一种不太被喜欢的方式,就算是2010年在ESPN直播决定的勒布朗,也没选择加盟奥兰多魔术或者波士顿凯尔特人;杜兰特对勇士可以说是一种高级补充,撤掉了总决赛严重缩水的哈里森·巴恩斯,丢弃了内线大闸博格特。

  NBA全明星赛一直以来都是NBA的一大盛宴,而今年谁将会是NBA的全明星票王呢?我们拭目以待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » NBA全明星首轮票王为字母哥 西部杜兰特第一