今曰消息:

周琦被撞致骨折硬上场 布泽尔惹的祸?

2019-07-15 02:14:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  比赛中身体的碰撞在所难免,但是也有球员哪怕已经负伤了,为了不让广大支持他的球迷失望,硬撑着为荣誉而战!运动员身体上的伤痛远飞常人所能忍受的,周琦就是这样一个硬汉!他需要我们更多的支持与鼓励!

周琦写真

  4月5日晚,CBA总决赛G3在广东开打,但赛前传来一条噩耗,经核实:周琦上一场比赛与布泽尔的对抗中,手指骨裂。不过晚上的第三场比赛,周琦很可能会继续上场。

  上一场比赛打到最后一节,周琦在一次强攻中被布泽尔犯规,之后表情痛苦地到场边接受队医治疗。处理完毕后,周琦回到场上继续拼杀,此时他的左手拇指已经缠上了绷带。

  赛后,周琦仍然感到手指不适,随后他前往医院进行治疗,被确诊为骨裂。值得一提的是,在之前与山东男篮的首轮季后赛中,周琦曾扭伤了脚踝,但他只缺阵了一场就回归。

周琦与布泽尔

  总决赛前两战,周琦发挥出色,在进攻端打得非常具有侵略性,尤其是他的空切给广东男篮造成了很大的威胁。而且,在防守端,周琦很好地限制了易建联的发挥,在内线立起了一道屏障,周琦的表现也得到了众多专家的一致好评。

  因此,如果周琦因伤不能出战今晚比赛的话,对新疆的影响无疑会非常巨大,但考虑到总决赛的重要性,周琦很有可能会带伤出战。

周琦在赛场上

  不可否认的是,周琦的存在确实是对方对手的一大威胁,也将大大的影响比赛结果,使比赛更有看点。出战与否是周琦自己的选择,无论比赛结果怎样,希望球迷们能够尊重他的选择,毫不吝惜的给予支持和关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 周琦被撞致骨折硬上场 布泽尔惹的祸?