今曰消息:

马龙晒粉丝手写信 感谢之余还提了3点建议

2019-07-15 02:11:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  乒乓球奥运冠军马龙拥有高超的球技,憨厚老实的外表,今年里约奥运一战,让他频频上头条。超高的人气当然也源于他的偶像力啦。近日,有网友写信给马龙,马龙晒照感谢粉丝。

马龙

  11月28日晚,马龙通过微博晒粉丝写给他的信件,并俏皮的称:“每封信我都看了,写信是这个时代最浪漫的事了!就是提三点意见,你们可以字写大点,看着省事儿;正反面写,省纸又环保;就告诉你们一声,有你们感觉真挺不错的,可以找自己的信了。”言语十分的逗趣。

马龙晒照感谢粉丝手写信

马龙:写信是这个时代最浪漫的事情

乒乓球世界冠军马龙

  随文还曝光粉丝给他信件,信件堆了满满一桌子,场面十分的壮观。对此,网友也纷纷留言,称:“有您的感觉也很好,暖暖的!”“全世界最好的马龙!”“最后一句,你暖到我了啊!”

马龙感谢粉丝

  这么温暖的龙队,想来粉丝群体也会越来越庞大的吧。期待马龙继续保持好成绩,在赛场上展现出最迷人的自己。不要辜负粉丝们的厚爱哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 马龙晒粉丝手写信 感谢之余还提了3点建议