今曰消息:

鲁能亚冠赛场外出现不和谐声音

2019-07-15 01:43:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  虽然足球场上永远是竞技场,但是我们一贯都提倡友谊第一,比赛第二的理念,而在结束的亚冠赛场上,却出现了不和谐的一幕。

消息纸条

  3月18日,在2014年亚冠联赛第三轮比赛中,山东鲁能开场获得2个点球,在2比0领先、对手还被罚下1人的情况下遭浦项队追平了比分,赛后的发布会上,双方都很不满,韩国方面表示邀请了30分钟库卡,但是库卡就是不来参加发布会,而山东跟队的中国记者则得到的消息是,库卡在体育场内转了20分钟也没找到发布会,没人引导他,冻得够呛。韩国的《日刊体育》批评山东鲁能是粗鲁的,并批评山东的记者根本不懂规矩,还竟然在现场写下莫名其妙的留言。

  这篇文章中说11人被10人浦项压着打的山东主帅库卡没有出现在发布会上,浦项俱乐部的关系人员摇着头说,“我们去了6、7次请他,都被拒绝了。”记者发布会过了30分钟,最后不得不请主队黄善洪教练先来现场开发布会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 鲁能亚冠赛场外出现不和谐声音