今曰消息:

篮球专家盘点NBA十大肮脏球员 鲍文“夺冠”

2019-07-15 01:20:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

    但凡是近身运动都免不了碰撞,在这身体碰撞中就可以做很多小动作了,在NBA中也一样,不少球星也会做一些“脏动作”来干扰阻碍对方球员。美国篮球专家凯利-斯卡莱塔评出了NBA历史上十大打球最肮脏的球员。

    前马刺的布鲁斯-鲍文排名榜首,像科比、加内特、马龙、斯托克顿这些历史上的超级球星均上榜,穆托姆博伤害过包括姚明在内的25名球员可谓无人可比。

    第十位:科比-布莱恩特

科比

    科比职业生涯是一名防守非常出色的球员,一般防守好的球员手段特别多,科比的经典动作不少。他跳起来后打对手的脸,肘击过对手的喉咙,或者在上篮时腿部有小动作。科比在NBA中的地位非常高,论打球肮脏也能排进前十,可谓实至名归。

    第九位:查尔斯-奥克利

查尔斯-奥克利

    奥克利的外号叫“老像树”,此君一身横肉,力大无穷,他是一名自由博击爱好者,在对手眼中他是一名十恶不赦的恶汉。他职业生涯和莫宁、巴克利都打过架,他球风硬朗而凶狠,奥克利执行这一比赛信条的资本是他强健的体魄、上下翻飞的肘子和不断的小动作。奥克利在球场上一向以动作粗野闻名,联盟曾经流传着这样一个故事:球员私下里连大卫-特恩都敢骂,但没人敢编排奥克利的是非。因为一旦传到他耳朵里,奥克利就会在场上要你好看。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 篮球专家盘点NBA十大肮脏球员 鲍文“夺冠”