今曰消息:

莎拉波娃变身超级车模 成保时捷首位女代言人

2019-07-15 01:16:50   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

莎拉波娃

    体育明星为产品代言实在是太普遍了,但是网球名将莎拉波娃却代言了世界名车保时捷,并且她是保时捷的第一位女代言人,其意义不言而喻。

    正在进行的斯图加特公开赛冠名商为保时捷,所以这项赛事又叫做保时捷公开赛。莎娃是本次赛会的头号种子,而除了参赛之外她还要拍广告——根据保时捷公司最新公布的消息,他们和俄罗斯美女达成了协议,后者将在未来三年里作为该公司产品的形象代言人。

    “显然,对方考虑到了她在体坛的影响力和她的品牌力量,”莎娃的经纪人麦克斯说道,“保时捷是一个非常高端的品牌,让玛利亚站在他们的车旁,对双方的影响力都会有所提升。”

    保时捷的基地正好在斯图加特,莎娃和该公司在那里一拍即合。虽然根据汽车网站的数据,这个品牌超过88%的买家都是男性,但他们相信美艳和气质非凡如莎娃的美女一定能够吸引到更多的男性以及女性来青睐自己的品牌。去年莎娃在斯图加特获胜,她得到了一辆白色的保时捷911,当时就引起了人们很多讨论。

    “玛利亚是完美的选择,”穆勒是保时捷的首席执行官,他对于双方的合作非常满意并且充满期待,“她的形象和魅力对于我们来说是非常理想的,我相信我们已经找到了很好的契合点。”

    目前莎娃在WTA中排名第二,但她每年至少有2000万美元的代言费用入账,这让她在这方面成为当之无愧的第一。她的魅力有很多面,但无论哪一面都既可以吸引男性,又可以吸引女性。目前,她已经有耐克、Cole HAAn、依云、豪雅以及三星等大单。

    同时,她自创的糖果品牌Sugarpova已经在全球开售。去年8月以来,她的公司已经卖出了150万袋糖果。目前美国、英国、澳大利亚和日本已经开架销售,而根据他们的计划,不久的将来还会在加拿大、中国、韩国、秘鲁、哥伦比亚以及乌拉圭销售。

    日前,莎娃出席了保时捷的新款发布会,身材高挑、笑容甜美的莎娃气场丝毫不输顶级名模。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 莎拉波娃变身超级车模 成保时捷首位女代言人