今曰消息:

蔡徐坤遭央视曝光 流量明星数据造假 蔡徐坤朱一龙躺枪

2019-07-14 21:12:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  “流量时代”开始,经纪公司为牟取更多利益,粉丝为给自家爱豆打榜,花钱买流量屡见不鲜。近期刷流量的行为遭到央视注意,蔡徐坤遭央视曝光

蔡徐坤遭央视曝光

蔡徐坤遭央视曝光

  流量造假已经形成规模,央视某节目揭露了网络上“刷流量”、“数据造假”的现象,甚至已经形成了产业链,在某电商平台上,出现大量帮助用户涨粉丝或是数据增量业务,明码标价,10元即可买到400个粉丝或可以转发指定微博100次。不仅如此,还可量身定制实现粉丝活跃程度和地域真实性。

蔡徐坤遭央视曝光

蔡徐坤遭央视曝光

  蔡徐坤是目前娱乐圈的当红流量明星,微博粉丝数高达两千多万,且每条微博的转发量都在几百万以上。蔡徐坤只要发布新歌,在榜单上几乎每次都是前几名,远将一众实力歌手甩在其后。央视在节目中也使用了蔡徐坤的照片举例,蔡徐坤遭央视曝光,引发网友热议。

蔡徐坤

朱一龙

  蔡徐坤遭央视曝光,根据有关部门调查显示,蔡徐坤数据中不真实成分高达73%,令人震惊。其实不止蔡徐坤,朱一龙、易烊千玺等流量明星的图片也出现在了央视报道之中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 蔡徐坤遭央视曝光 流量明星数据造假 蔡徐坤朱一龙躺枪