今曰消息:

刘嘉玲周海媚合影怎幺回事?女神同框太美了吧

2019-07-14 21:00:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  一月七日晚,刘嘉玲在社交平台晒出刘嘉玲周海媚合影,李若彤位于二人中间,刘嘉玲感慨道:“昨晚同时见到了两个二十年没见的朋友,感觉像昨天一样,太神奇了!”

刘嘉玲周海媚合影 太美了吧

  据悉是因为三人一同出席某活动才有了这久违的合影, 据悉是因为三人一同出席某活动才有了这久违的合影,照片一经发出就引起广大网友的关注。其中最引发热议的居然是李若彤,令网友大喊姑姑快换造型师,但是三大冻龄女神同框小编只想说:“太美了吧!”

刘嘉玲周海媚合影 太美了吧

  照片中刘嘉玲身着黑色长裙,气场大开,知性之美展露无遗,李若彤粉色羽毛外套内搭白色吊带裙,也是十分减龄,周海媚则是一身收腰蓝色长裙,成熟稳重,三位妆容精致,尽显优雅气质。

刘嘉玲周海媚合影 太美了吧

刘嘉玲周海媚合影 太美了吧

  李若彤年轻时以“小龙女”一角成为不少人心中的白月光,是大家公认的女神,周海媚亦是90年代的倾城绝色,在《倚天屠龙记》中的周芷若一角也是深入人心,刘嘉玲在三人之中即使不是颜值的佼佼者,也随着年级的增长越来越美,三人都是一个时代的经典记忆。

刘嘉玲周海媚合影 太美了吧

  看了李若彤刘嘉玲周海媚合影小编不得不感叹岁月对有些人就是这么宽容,三位女神的世纪同框真是令人大饱眼福!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 刘嘉玲周海媚合影怎幺回事?女神同框太美了吧