今曰消息:

曾撕范冰冰 从19岁就没断过男友 她 就是徐静蕾

2019-07-14 20:47:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  昨儿个,徐静蕾突然登顶了热搜了,不少媒体说她公开恋情了,恍然间还以为她同黄立行分手了,但点进去看才知道,徐静蕾告白呢!人家是在跟黄立行秀恩爱呢!

  她发了条微博说:九年多以来,我时常有病,你永远有药。

徐静蕾告白

  随后有网友底下在评论道:“黄药师”,徐静蕾在底下回复了一连串的哈哈哈,证实她就是在跟黄立行表白

  徐静蕾这番回复告白(徐静蕾告白)后,不少围观群众高喊太甜了。也有网友说徐静蕾现在这样的感情状态,就是她的终极理想。

  当然,也不独独这位网友这么想,自从贴上了独立,且婚姻无所谓主义的标签,冻卵的徐小姐就成了许多女孩子羡慕的对象。

  但要活成徐静蕾现在这样,还是需要一定资本的。

  俗语有云,经济基础决定上层建筑,能潇洒谈独立的徐静蕾,早年间就是大名鼎鼎的四旦之一,本就底气特别足。

  她能散尽千金给前男友买房,亦能豪气干云的讲:“我自己就是一个大款,干嘛还要找个大款。”

  不过,徐小姐虽跟其他三旦齐名,但素日里还是不大愿意,跟其他三旦比较的。

  像赵薇章子怡周迅三人之间,还多多少少有点塑料姐妹情。

  但徐小姐跟其他三旦,就甚少有什么交流了,早年间更直言,“私底下从来不会想到她们三个,演员之间注定很难成为朋友”。

  更不用说,早年勉强捆绑四旦上位的“双冰了”。

  不过,近两年,徐静蕾跟李冰冰有了共同的交流话题“冻卵”,关系缓和了不少。但对另一个冰冰,徐小姐还是有点看不上的。

  2017年,她在某档综艺节目里,公然叫板过范冰冰,“我比范冰冰好看”。

  2015年,正当张馨予跟范冰冰大战正酣之际,徐静蕾又悠悠地在微博上来了这么一句话:“每次听到什么哥啊爷啊的,就感觉旧社会气息扑面而来,不听几遍国际歌难以正口儿。”

  而范冰冰当时还是享誉全球的范爷,徐静蕾此话的个中意味,不言而喻。

  稍早一点的2010年,范冰冰穿了一袭龙袍走戛纳红毯,博足了眼球。

  随后,徐小姐接受采访,却说了这么一番话:“靠着天天穿得花枝招展的,走各种红地毯来维持我的所谓的名声,我觉得那是丢脸。对我来说,那是很丢人的事儿。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 曾撕范冰冰 从19岁就没断过男友 她 就是徐静蕾