今曰消息:

韩红蒋欣素颜公益 还有哪些明星加入爱心团队?

2019-07-14 20:35:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近韩红发起的志愿者公益团队聚集了十五位明星志愿者亲自前往陕西做公益。韩红蒋欣素颜公益的照片被晒出,从图片里可以看得出她们是真的在用心做公益。明星的行为对公众的影响很大,当一个明星卸去了偶像包袱作为一名普通人再做公益的时候,传播的是一种正能量,带给公众的也是暖心的举动。

韩红蒋欣素颜公益

  娱乐圈里做公益的明星很多,但是要知道公益是一件历时长责任重的事情。大多数明星只是用自己的钱财去资源一些公益机构或者地区,其实上并没有身体力行的参加过公益活动。参加公益劳累是一定的,但是那些热衷于做公益希望用自己的力量能够帮助那些需要帮助的人本身的想法就已经很棒了。

韩红蒋欣素颜公益

  韩红发起了志愿者援助行动吸引了多位明星志愿者的目光,大家组建团队一起去支援,如果自己的行为能够帮助到别人自己就会充满成就感。在做公益的过程中自己也会收获快乐。大家一起做公益把公益当做自己的事情就能够贡献出一份自己的力量,改变一点社会就会变得不同。

  “韩红爱心百人援陕”大型医疗援助公益行动不仅集结了数百位国内顶尖医师,而且也吸引了社会各界爱心人士积极参与。陈明陈学冬光良郭晓东金池、吉杰、蒋欣、李霄云、谭维维、王鸥等明星志愿者作为韩红爱心团队的老队员,已多次参与过韩红爱心·百人医疗援助系列”公益行动。

韩红蒋欣素颜公益

  他们推掉工作、放弃休息来到公益现场,有的遵照医嘱分发药品、有的帮助搭建帐篷、有的搬运物资……援助现场的明星们卸掉妆容、脱去华丽的礼服,化身螺丝钉,哪里需要就去哪里。此次,陈晓王铮亮、小沈阳袁泉张一山等明星志愿者作为新队员,加入韩红爱心团队。

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 韩红蒋欣素颜公益 还有哪些明星加入爱心团队?