今曰消息:

娱乐圈最佛系当红小花刘诗诗,微博荒的能长草

2019-07-14 20:27:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  娱乐圈里从来就不缺漂亮的女生,但是有气质的却很少。说到仙女气质,如果你的第一反应不是刘亦菲的话,那应该就是刘诗诗啦。刘诗诗给人的感觉就像高贵的白天鹅。可能跟她从小练舞蹈有关系,芭蕾本身就是让人很有气质。仪态端庄,抬头挺胸天鹅颈。

芭蕾舞出身的刘诗诗

  出道这么多年,刘诗诗带给了我们很多角色。不得不说到她的成名作就应该是仙剑三里面的龙葵。这个角色可是当时小编我最喜欢的,可爱,单纯,善良。感觉变成红色的时候比蓝色还要好看。小编还记得当年她心愿赴死的情景。当时还为这个角色伤心了一把。到后来的步步惊心正式走红。也结识了她的丈夫吴奇隆。

刘诗诗剧照

  长相本来就没有什么攻击性,加上她特有的气质,给人一种感觉就是,小仙女一样,不骄不躁。自家粉丝都很佛系,觉得她好像都要快是半退圈一样。但刘诗诗却一直在演戏,一直,在带给我们新的作品。除了去年的醉玲珑。她有很多新作品没有播出。她,入圈这么多年,没有各种花式的炒作,也没有各种各样的绯闻。每次出现在大家面前,都是带着新作品回归。颜值耐打,为人低调,女神本人了。

当红小花旦刘诗诗

  她毕业于北京舞蹈学院。最后她入演艺圈演戏。人生中非常重要的阶段,也可以说是爱情事业双丰收了。而且从吃瓜群众的角度来看,吴大大的真的是,对她非常好。虽然两人年纪相差很多。但越是这样可能,男方会对女方更加珍惜。据传闻好像是,她们家的财产都在诗诗的名下。有粉丝开玩笑,常常讲诗诗啊,千万不要再一直沉浸在幸福当中,快来出来多拍点戏。确实是看跟它一起走红的流量小花,都年年高产,虽然质量都参差不齐。还是希望诗诗可以给我们带来更多的好作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 娱乐圈最佛系当红小花刘诗诗,微博荒的能长草