今曰消息:

刘恺威参加《跨界歌王》 竟唱起粉红的回忆,可爱到不行

2019-07-14 20:24:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  有一档节目很受大家的欢迎,很多明星都去参加了,估计是想完成自己的歌手梦吧。近期这一季的嘉宾也都是大家很熟悉的演员。吴秀波大哥竟然也去了,还有帅帅的韩东君。小鲜肉更是少不了的,一首翻唱像我这样的人让大家看到了东东的唱歌强技能。毛晓彤在里面还演唱了红颜劫,得到了大家的一直好评,同时她自己也说是在向自己的成名作致敬,同时怀念年轻的歌手姚贝娜。她去世的时候才33岁,那么有才华的一个人,让人感到非常的遗憾。

  这一期的看见是刘叔叔,他是刘恺威杨幂的老公,竟然一路走到了这里。没想到这次他的演出风格竟然有这么大的变化,还是那么帅气的脸。不过这次的穿衣风格是比较休闲的,估计是想搭配这次的曲风吧。跳起舞来,更是萌萌哒的不得了。不知道他的女儿小糯米看到这样的爹地作何感想呢?

  大家都知道他跟幂幂是因为拍戏结缘的,后来还生下了可爱的女儿但是不知道为什么,网上经常会传他和老婆之间感情不和之类的事情,但是丝毫没有影响到二人的关系。也不知道那些人都安的什么心,人家两个人过得不好就很开心吗?小编都觉得不公平了呢。我们在节目中看到的刘叔叔,每每都是亲切待人,没有一点明星的架子。很多人对他的评价其实是优质暖男。虽然他可能没有幂幂那么火,但是作为艺人,一直都有在认真地拍戏,这也是尽了自己的职业本分。

  希望他们在以后的生活还能是甜甜蜜蜜的。不知道大家喜欢这样的刘叔叔吗,反正小编觉得还是蛮不错的呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 刘恺威参加《跨界歌王》 竟唱起粉红的回忆,可爱到不行