今曰消息:

TWICE 为日本电影献唱主题曲,将翻唱杰克森五人组名曲

2019-07-13 00:29:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
TWICE《Wake Me Up》封面
图片来源:JYP Entertainment

TWICE 为日本电影《老师君主》献唱主题曲,确定翻唱 The Jackson 5 (杰克森五人组) 名曲《I Want You Back》。

改编自同名人气漫画,由竹内凉真、滨边美波主演的日本电影《老师君主》真人版,将在8月1日于日本上映,给人开朗、活泼感的 TWICE 与电影氛围非常适合,因此获邀为电影献唱主题曲,她们会以自己的风格翻唱 The Jackson 5《I Want You Back》,这是她们第一次为电影唱 OST,让人感到期待,也感受到她们在日本的高人气。

《I Want You Back》是 The Jackson 5 在1969年发表的单曲,曾登上美国告示牌单曲榜冠军,当时是团体一员、才11岁的 Michael Jackson 完美地消化这首歌曲,埋下「Pop 皇帝」诞生的信号弹,对于翻唱经典名曲,TWICE 分享感想说:「在听到要翻唱这首歌曲后,虽然感到很担心,但我们会以 TWICE 的色彩重新诠释,抱着『更能突显电影开朗、愉快场面』的想法去演唱,而且我们是第一次唱电影主题曲,也觉得很兴奋、激动。」

对于由 TWICE 献唱主题曲,男主角竹内凉真表示:「一开始听到由 TWICE 唱主题曲,就有『终于来了』的想法,感到很开心,我们家人都很喜欢 TWICE,也常常在家听她们的歌曲。其实,因为我非常期待,所以没办法等到电影上映才听,因此我已经有抢先听过,真的是非常可爱的感觉,我也不自觉地跟着轻哼、摇摆身体,是首会让人想可爱地跳舞的歌曲。」

先来欣赏《老师君主》预告,抢先欣赏 TWICE 演唱的主题曲吧:

另外,TWICE 在5月16日发行第三张日文单曲《Wake Me Up》,更新「海外艺人史上最初记录」,同时她们也正在日本举办第二次巡迴演唱《TWICELAND ZONE 2:Fantasy Park IN JAPAN》。

Kpopn 的 Jessica 报导
影片来源:东宝MOVIEチャンネル@YouTube

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » TWICE 为日本电影献唱主题曲,将翻唱杰克森五人组名曲