今曰消息:

《小姐》金泰璃试镜上是因「像老鼠」?

2019-07-13 00:18:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《小姐 (下女的诱惑)》海报

(本文图片来源:CATCHPLAY)

由《原罪犯》、《蝙蝠:血色情慾》… 等大作的导演朴赞郁所导的惊悚新作《小姐 (台译:下女的诱惑)》将于6月24日 (五) 在台上映,其中,饰演女僕的新人 ─ 金泰璃演技让人惊艳,导演在访谈中提到金泰璃通过试镜的原因是因为「像老鼠」!?同场访谈中,导演也对河正宇的演技讚誉有加。

从多达1,500人的试镜中脱颖而出的金泰璃,儘管才年仅26岁,但演技与同剧主演金敏喜、河正宇、赵震雄三位影后、影帝级的演员比起来丝毫不逊色呢!导演在一次访谈中表示当初的试镜徵选其实全凭第一印象选人,而金泰璃给自己的第一印象是「老鼠」,这样的形象正是自己要挑的人选,并说出原因:「如果『小姐』是一只猫,那幺女僕就是老鼠,是一个渺小无力,行事却非常忠于自我的角色。金泰璃的眼神十分伶俐、干练且毫不迟疑,我在她身上看到与女僕相似的气质。」

《小姐 (下女的诱惑)》金泰璃剧照
在电影《小姐》中,除金泰璃这位让人眼睛一亮的新人演员外,相识多年的导演朴赞郁与河正宇首次合作也让人十分期待。向来走粗旷路线的河正宇此次梳起油头,饰演诱惑女人、油腔滑调的骗子,完美呈现这个有着狡猾魅力的反派,演技也让现场剧组人员看呆,导演表示自己给演员发挥的空间很小,但河正宇还能在这种情况下即兴演出,不吝惜给予高评价。

《小姐》由金敏喜、河正宇、赵震雄、金泰璃等人主演,故事讲述1930年日本殖民统治朝鲜时期,继承巨额财产的贵族小姐 (金敏喜 饰演) 与监护人姨父 (赵震雄 饰演) 在豪宅中共同生活,一名骗子 (河正宇 饰演) 因觊觎小姐的财产假扮成伯爵想和小姐成婚,并为了让计谋顺利进行,找来了少女扒手 (金泰璃 饰演) 潜入豪宅做小姐的贴身女僕以说服小姐答应婚事。但… 这场骗局在慾望、阴谋和情慾交织下,发展成始料未及的局面。

《小姐》在韩国已于6月1日上映,至今票房已突破300万,预计6月24日在台上映。

《小姐 (下女的诱惑)》河正宇剧照

来源:CATCHPLAY
整理/撰写:Kpopn 的 D.W

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 《小姐》金泰璃试镜上是因「像老鼠」?