今曰消息:

俞胜豪:原本以为扮女装会很漂亮...

2019-07-13 00:17:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《凤伊金先达》製作发布会

(本文图片来源:NEWSEN)

即将上映的电影《凤伊金先达 (봉이 김선달)》于5月31日举办製作发布会,俞胜豪、高昌锡、罗美兰、XIUMIN…等五位主演均有出席。而俞胜豪分享与高昌锡合作、在电影中首次扮女装的感想,XIUMIN 则透露拍摄时的小趣事。

製作发布会上,俞胜豪先谈到自己饰演的男主角「金先达」,表示:「个性狡猾不老实的金先达和我实际的性格差很多,所以演戏的时候觉得有些负担,但是高昌锡前辈在旁边很配合我,所以拍摄时也变得比较舒服。」

对于俞胜豪在电影中的演技,高昌锡表示:「他会慢慢地自己去破坏形象,我曾经跟导演说『是不是要叫他节制一点?』,到拍摄的中后半段,他是越拍越兴奋地去破坏自己的形象,虽然很有趣,但也有些担心,所以我们都不是叫他要更搞笑,而是要叫他冷静。」,对此俞胜豪表示:「看到现场工作人员们的笑容后,随着时间过去,野心也变大了,我自己也很享受,而且我不想在搞笑演技上输给高昌锡前辈,想让大家看到我也是可以搞笑。」

《凤伊金先达》製作发布会

电影中首次挑战女装的俞胜豪,感想如何?俞胜豪笑着说道:「透过这次的作品,我 (出道后) 首次挑战女装,化妆、造型团队都非常辛苦。其实因为平常比起帅,更常听到大家说我长得好看、漂亮,所以原本以为我的女装造型应该会很漂亮,可是不管做什幺都像男人,而且这是我第一次穿裙子,拍摄时天气很热,裙子很通风,所以有种特别的感觉,虽然是很难忘的经验,但是我不想有下一次,这是第一次也是最后一次 (穿女装)。」

听到俞胜豪的话后,罗美兰说:「我们之间外貌第一的是俞胜豪。」,接着高昌锡表示:「胜豪穿裙子出来的时候,完全就是男子汉,所以我很同意胜豪的想法。」,有趣的回答为现场送上笑声。

除此之外,XIUMIN 也分享自己的拍摄趣事,表示:「有一个场景是我需要假死,可是在拍摄的时候,我真的睡着了,即使导演喊 OK 后,我还是处于死掉 (睡着) 的状态,虽然是有趣的小故事,但作为新人演员,在前辈面前发生这种事,真的让我感到很羞愧。」,他还透露虽然自己是哥哥,但因为电影中是饰演俞胜豪弟弟,所以在拍摄现场常常像弟弟般跟着他到处走。

另外,《凤伊金先达》讲述连皇帝都敢欺骗的传说骗子金先达 (俞胜豪 饰) 卖大同江水的故事,将在7月6日于韩国上映。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:日间 Sports、Xportsnews、NEWSEN

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 俞胜豪:原本以为扮女装会很漂亮...