今曰消息:

李敏镐、唐嫣、锺汉良合演电影

2019-07-13 00:12:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

缩图 李敏镐、唐嫣、锺汉良

李敏镐、唐嫣、锺汉良合演电影《赏金猎人 (바운티 헌터스 / Bounty hunter)》。

已经确定由李敏镐、锺汉良主演的中韩合製电影《赏金猎人》,于近日公开电影的女主角人选,就是现金在中国大陆拥有极高人气的女演员 ─ 唐嫣。片中,李敏镐将饰演聪明、武术实力出色,但是个性上有点傻气、可爱的人物,唐嫣的角色则是拥有「蛇蝎美人」称号的美女,而锺汉良则会饰演和李敏镐感情有如兄弟般一样的角色。

由韩国、中国、香港等投资方投资,耗资350亿元 (约10亿2千万台币) 製作的电影《赏金猎人》,是齣讲述「赏金猎人」在韩国、中国、香港、泰国等大都市发生的一连串故事的动作喜剧片,预计会在9月2日正式开拍,2016年上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 李敏镐、唐嫣、锺汉良合演电影