今曰消息:

《鸣梁》刷新韩影票房纪录

2019-07-13 00:05:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

电影《鸣梁》

由崔岷植主演,以李舜臣将军鸣梁海战为背景的电影《鸣梁》在昨天创下韩国影史新纪录。

16日早上根据韩国电影振兴委员会统计,至15日为止《鸣梁》观影人次已达到1330万952名,打破《骇人怪物》在2006年创下的1301万纪录,从上映到破千万票房仅仅花了14天,成绩相当亮眼。

《鸣梁》每日累积观影人次也都在挑战新纪录,成长速度之快平均每天都有一百万的观影人次,更有望在周末一举大破最卖座外国电影《阿凡达》1362万的纪录。

《鸣梁》讲述的是1597年10月26日,朝鲜名将李舜臣在鸣梁海峡以12艘板屋船击退日舰330余艘,创下世界海战史上的一个奇蹟。

来源:联合新闻
翻译/撰写:Kpopn 的 Linda

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 《鸣梁》刷新韩影票房纪录