今曰消息:

金有贞出演美国短篇电影

2019-07-13 00:02:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

金有贞 Allure 2014.02

金有贞将出演美国的短篇电影《Room 731》。

所属公司 SidusHQ 在7日表示:「金有贞将会出演由南加州大学毕业的金永敏 (音译) 导演的美国短篇电影《Room 731》,并会与着名的演员、工作人员合作。」

《Room 731》是一部被形容为「当咒怨遇到电锯」的恐怖神秘短篇电影,讲述一名失忆的女孩在看上去像是废弃的监狱中醒来,在那里因想折磨她的鬼魂而感到困扰。金有贞将饰演女主角惠,并会与 Tim Kang、Diana Choi、Eddie Yang 和 Vanessa Lee 合作。

《Room 731》已经进入了最后的製作阶段,预计将会在今年七月上映。而金有贞也同时主演预计下月上映的电影《优雅的谎言》。

 

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:allkpop
图片来源:Kpopn 媒体库

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 金有贞出演美国短篇电影