今曰消息:

HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

2020-03-24 15:32:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

这两年氨基酸洗面奶市场真的是神仙打架,各种热门产品层出不穷。但是真正好用的洗面奶并不多,并且挑选起来眼花缭乱,那么如何不踩雷选择一款适合自己的洗面奶就成了头等大事。

今天也是大家期待已久的赫丽尔斯(HELIUS)洁颜蜜正式登场了,做为一款连续多次销量占据天猫榜首的氨基酸洗面奶,也是绝大部分妹子们的最爱,在用户口碑方面也首屈一指,接下来就由我给大家带来从内而外超详细的测评,公平公正,不吹不黑。

一、品牌设计语言

HEL<a href=http://www.yulefm.com/zt/iu/ target=_blank class=infotextkey>IU</a>S赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

整体通透的磨砂质感,以及瓶身设计,给人一种与生俱来的大牌感,如果你用过赫丽尔斯(HELIUS)的产品,你会发现全线产品美感十足,也验证了品牌的的理念,将护肤之美及美的一切带给中国女性,创造国人自己的国际一线护肤品牌,带给亚洲女性最先进高端的护肤体验。单支209的价格,在各大牌中性价比十足。

二、成分亮点

在近几年随着互联网的发展,各社交媒体护肤KOL的走红,妹子们对成分也越来越了解与重视,对于评测来说,也是离不开这个话题。

HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测
HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

1、洁面类型:氨基酸+多肽+大米发酵原液

2、氨基酸表活:

椰油酰甘氨酸钾:由椰子油脂肪酸和甘氨酸(人体肌肤胶原主要成分)合成的阴离子表面活性剂,泡沫平滑富有弹性,清洗后皮肤洁净不紧绷,有滑爽感,与皮肤亲和力好。

月桂基葡糖苷:烷基糖苷类的表面活性剂,在烷基糖苷类中的清洁效果最好,同时也比较温和,对皮肤和眼睛的刺激性也比较小。

椰油酰两性基乙酸钠:一种椰子油衍生的表面活性剂、发泡剂和调理剂,可用于各种化妆品和个人护理品中,特别是洁面乳、磨砂膏和剃须膏,因为它温和并且能够给配方增添顺滑感,使得产品很容易在皮肤上推开,因为它温和无刺激经常用于卸妆产品以及专为敏感肌、儿童和婴儿设计的产品中。

甲基椰油酰基牛磺酸钠:由天然来源的脂肪酸与甲基牛磺酸钠缩合而成,是一种氨基酸表面活性剂,有良好的清洁力,同时比SLS(月桂醇硫酸酯钠)刺激小,是可以放心使用的成分,它在化妆品中常作清洁剂、起泡剂和表面活性剂使用。

3、保湿抗炎成分:

酵母菌发酵产物滤液:比较亮眼的一个成分,具有抗炎、抗氧化作用,还可以促进新生细胞的生长,以及老旧角质的脱离,还具有良好的保湿功效。

积雪草提取物:抗炎舒缓小能手,对痘痘肌也无限友好滴一个

4、安全成分:不添加人工色素,矿物油和SLS/SLES。不含任何防腐剂

三、产品使用感受

1、泡沫丰富

HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

很多人都以为纯氨基酸的洗面奶,起泡量都比较低,而且不易起泡,其实这并不正确,其实起泡量很大一部分是取决于产品中添加的某些清洁成分,并不能完全作为评判标准。首先赫丽尔斯(HELIUS)家的这款洁颜蜜洗面奶,是水状质地,并且可以徒手起泡,不需要任何打泡网等工具,甚至只需要一点点水就可以产生丰富且细腻的泡沫,甚至你拿湿巾里那点水份都可以快速的产生大量泡沫

2、清洁力测试

大部分人都知道,一款洗面奶最重要的就是它的清洁能力,也是衡量整个产品最重要的指标之一,虽然目前市面上有很多纯氨基酸的洗面奶,但是清洁能力并不是很强,洗完之后还有一种假滑感,有人误以为洗不干净,甚至还会有人感觉皮肤发干。

里面的偏碱性氨基酸表活成分可以最大效用的让你的皮肤PH值回归最健康的状态。

据说他们家的老粉还开发了新的功能: 不沾水,直接卸除彩妆

接下来我们看一下赫丽尔斯的洁颜蜜洗面奶的清洁能力

HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

测试方法:用显色度高的口红,在手背处抹开,然后挤出两滴洗面奶在该位置涂抹开,最后直接用纸巾擦去。

彩妆一般用洗面奶是很难清洗干净的,很容易留下妆容痕迹,我们如图可以看出,在不加清水的擦拭下,手背在清洁之后,非常的干净整洁,完全看不见任何的口红痕迹,不得不说完全是一瓶的钱,买到超级好用的氨基酸洁面+一个卸妆清洁水。

3、控油持久度测试

虽然女生的皮肤油脂分泌没有男生旺盛,但还是有不少大油皮的妹子,特别一到夏天,真的是油光满面,恨不得一小时洗一次脸,在这里顺带说一点,皮肤出油严重的妹子,尽量少用纯皂基的洁面产品,长期使用会让脸部水油失衡,还会因过度清洁造成脸部皮肤屏障受损,出油更加严重。

所以我们在挑选洗面奶的时候,最好选择清洁力和温和度并存的洁面,洗脸之后不仅要干净不紧绷,还要看持续控油能力怎么样,在这一周的体验期间,5小时的出油量大概是平常的30%左右吧,结果还是很让人满意的。

评测方法:先是使用其它品牌洗面奶清洗肌肤,4小时后在脸上擦拭来测试持久控油能力,然后是用赫丽尔斯(HELIUS)洁颜蜜清洗肌肤4小时后,用吸油纸测试含油量。

HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测

结果如上图所示,最令人惊叹的是在此次评测中赫丽尔斯(HELIUS)洁颜蜜清洁的吸油纸含油量没有多大的变化,打破了氨基酸洁面控油能力差的说法。其实控油能力受环境、天气、活动等外部因素影响非常大,各个产品之间的差别被不确定性所掩盖,且因人而异不能得出一致的结论;而保湿能力主要取决于后续的保湿产品。

四、最终总结

其在评测结果中表现出来的清洁力、温和控油的效果,的确令我们折服,我想这也许应该就是赫丽尔斯(HELIUS)洁颜蜜能多次占据天猫榜首的最大原因吧,独特的氨基酸加多肽和大米发酵原液技术,使其获得出色的清洁控油,紧肤功效的同时,又不会出现皮肤紧绷缺水。最主要的的是成分安全,没有任何防腐剂,对于敏感肌来说,也是福星,在众多大牌中,价格不算贵的一款氨基酸洗面奶,说真的实在是让我找不到不买它的理由。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » HELIUS赫丽尔斯洗面奶怎么样?赫丽尔斯洁颜蜜好用吗?赫丽尔斯洗面奶评测