今曰消息:

一年之“肌”在于春 俏十九美容护肤带你开启一场肌肤焕变之旅

2020-03-24 15:32:41   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

伴随着气温回暖,复苏的气息在融融暖意的季节里蔓延,一年中最迷人的春季也已在悄悄走近。而与此同时,在这个生气盎然的季节,许多爱美女性也希望自己的肌肤能美丽如同万物复苏的春天般旖旎绽放。但实际上,在春日换季时刻,肌肤也更容易发生状况。毕竟,经历了一个漫长的冬季的考验,不少人的肌肤都沉淀了许多的肌肤问题。想要让肌肤用全新的姿态将美丽牢牢抓住,肌肤护理的紧急预案你是否已经制定好了呢?

俏十九美容护肤精心打造春季肌肤唤醒三部曲,帮助激活肌肤活力,恢复光彩,像唤醒春天一样唤醒皮肤,伴你尽情享受美好春光!

滋润温和的清洁 —— 俏十九氨基酸泡沫洁颜洗面奶

一年之“肌”在于春 俏十九<a href=http://mp.yulefm.com/beauty/ target=_blank class=infotextkey>美容</a>护肤带你开启一场肌肤焕变之旅

图:俏十九美容护肤氨基酸泡沫洁颜洗面奶

经过了一整个寒冬的“冷藏”,深层清洁毛孔,是唤醒肌肤活力的第一步。正确且温和的清洁能帮助肌肤的自我修复,为后续护肤品的吸收打造良好基础。俏十九美容护肤氨基酸泡沫洁颜洗面奶作为日常洁面,其内所含有抗压舒缓的植物萃取物以及氨基酸成分,在洁面过程中为你悄然唤醒明亮好气色;抗氧化复合物可激发肌肤自身的排毒酶,使肌肤更具可渗透性,帮助更好地吸收后续产品中的活性成分。而在使用过程中,更有乳液般绵柔的触感,只需在面部打圈按摩,便能为肌肤提供温和有效的深层清洁,将其从冬季的沉闷中唤醒~

打造健康自然肌——俏十九光彩焕颜安瓶精华液

一年之“肌”在于春 俏十九美容护肤带你开启一场肌肤焕变之旅

图:俏十九美容护肤光彩焕颜安瓶原液

在这春暖花开阳光和熙的季节,唤醒肌肤的第二步则是使用精华类护肤产品让皮肤焕发年轻光泽,恢复光感肌。然而由于现阶段疫情缘由,长期持妆、戴口罩会在一定程度上影响皮肤的透气性,使其疲惫,这时便是时候给肌肤适当“减压”,帮助毛孔顺畅呼吸了。使用俏十九光彩焕颜安瓶精华液,将其涂抹到面部、颈部和肩膀上部,按摩直至精华液完全吸收,其能够强效补水保湿,抵御色素沉积,明显改善肤色,让你无需粉底也可以拥有健康清新的肌肤光泽。

当然啦,若是对于追求定制化护肤效果的使用者,也建议尝试将俏十九多肽精华黄金原液与其搭配使用,其内富含多种多肽成分能促进细胞更新,保护肌肤免受自由基的伤害并提亮肤色。两种精华液创意搭配,双管齐下更加有效地帮助肌肤新生,使其全面焕发活力。

一年之“肌”在于春 俏十九美容护肤带你开启一场肌肤焕变之旅

图:俏十九美容护肤多肽精华黄金原液

春天代表着希望,待到疫情结束,一切回归正常时,让我们摘下口罩,用健康美丽的皮肤去拥抱整个世界吧,在这美好烂漫的春光里,呵护宠爱自己,让每时每刻都幸福满溢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 一年之“肌”在于春 俏十九美容护肤带你开启一场肌肤焕变之旅