今曰消息:

HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?

2020-03-24 15:32:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

如果不是亲眼见到,你不会相信一个国产护肤品居然可以做到这么好的设计与质感。如果不是亲身体验,你不会相信一个国产护肤品可以带来不输于任何国际大牌的体验和功效。这就是赫丽尔斯(HELIUS)给中国女性带来的护肤品升级,更像是送给全体中国女性的一份礼物。在高端护肤品市场,终于也出现了中国的身影。回顾赫丽尔斯(HELIUS)的成长与发展之路,可以看出中国护肤品牌在突破自我,冲向世界时所作出的奋斗。

HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?

2016年,赫丽尔斯(HELIUS)在大众护肤市场悄然诞生。虽然在市场上并不具有先天的品牌优势。但却凭借其精准的市场定位与产品方向的严格把握。迅速崛起为中国高端护肤品市场的先锋代表,这就是赫丽尔斯(HELIUS)。她的出现,让中国消费者对国产护肤品的印象大为改观。原来国货也可以如此具有品牌质感。从产品的设计和品质出发,赫丽尔斯(HELIUS)调动了一切可以利用的资源,选择国际一线的产品设计师做产品的包装与设计。建立法国、瑞士、日本独立肌肤实验室。给赫丽尔斯(HELIUS)的产品线提供国际前沿的技术支持。与国内外知名的原料供应商合作,将产品生产把握推向市场新标杆。这一切都是验证了赫丽尔斯(HELIUS)建立之初的理念:光感肌肤,闪耀自我。打造属于中国女性的优雅护肤新体验。

HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?

销售数据的变化,是一个品牌在成长过程中最为明显的参考。赫丽尔斯(HELIUS)在登陆天猫平台第一年的“618”年中大促,就拿下了近670万的销售成绩。被评为天猫国货美妆增速前五的商家。而在2019年“618”年中大促活动中。以同比增长2480%的惊人数据,创下了7400万销量的行业佳话。在2019天猫双十一购物狂欢节活动中,成功斩获预售销量第一的桂冠。击败国内外众多护肤品牌,成为天猫顶级的KA商家。

HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?

与销售数据遥相呼应的是消费者对于赫丽尔斯(HELIUS)产品的信赖与认可。超过55%的复购率是其他品牌的数倍,高达95%的用户好评率也正面说明了赫丽尔斯(HELIUS)产品的优秀。与此同时,大量的明星和网红也成为赫丽尔斯(HELIUS)的忠实用户,当红女星安以轩、董璇等更是用赫丽尔斯(HELIUS)的护肤套装作为自己婚礼的伴手礼。

HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?

在4年前,赫丽尔斯(HELIUS)也许不会想到,自己会那么快成为中国高端护肤品的代表。但是,赫丽尔斯(HELIUS)肯定深知。自己就是为了改变中国高端护肤品消费格局而诞生的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » HELIUS赫丽尔斯是什么牌子,赫丽尔斯是高端品牌吗?