今曰消息:

十一长假护肤不慌乱,跟着钟丽缇一起美美哒

2019-10-06 18:21:40   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

十一长假即将来临,相信小仙女们一定在做各种旅游攻略,准备尽情地放松身心轻呼吸,享受与旅游一路相伴的美食、风土人情带来的快乐。世界那么大,没有谁会不想去看看,也没有谁会不愿意记录美丽的瞬间,所以大家在做各种旅游路线、美食攻略的同时,也要及时补上护肤攻略哦。旅游因为作息不规律、各地美食又自成特色,长时间日晒等都会对皮肤造成不利影响,为了能在拍照时美美哒,下面就跟随小编一起认真研究研究长途旅行要如何护肤吧。

十一长假护肤不慌乱,跟着钟丽缇一起美美哒

蔓芷丹霖是意大利具有60年悠久历史的护肤品牌,可谓是“意大利国人护肤品牌”。之所以选中这个牌子,不仅是因为大品牌质量有保证,更重要的原因是该品牌产品萃取天然植物精华,温和不刺激,对于旅途要饱受各种气候、水土、食物等“摧残”的皮肤来说,能够修复肌肤过敏的温和护肤系列很重要。长途旅行一定要加强肌肤的补水保湿,蔓芷丹霖玻尿酸保湿精华含有生物技术来源的小分子透明质酸,不含任何杂质,不致敏,好吸收,能够直达真皮层,恢复皮肤水油平衡的同时起到美容抗皱的作用。并且添加有适量的柠檬酸,有助于减少皮肤中的黑色素、收缩毛孔,让你即使近距离拍照也不用担心脸部毛孔粗大有插秧的感觉。

十一长假护肤不慌乱,跟着钟丽缇一起美美哒

要加强补水保湿效果,精华之后一定要用面霜。蔓芷丹霖的逆龄修复霜就连大名鼎鼎的“不老女神”钟丽缇都在用。旅行途中经常会吃到各种刺激性食物,很容易长痘。逆龄修复霜里含有的D-泛醇能够减少面部发红,改善红血丝、烂脸;萃取的芦荟精华具有修复肌肤损伤,淡化痘印的效果。钟丽缇在视频中谈到,夏季日晒容易长斑,蔓芷丹霖的逆龄修复霜具有促进色素分解,提亮肤色的效果。不管是改善红血丝、还是淡化痘印、提亮肤色,这对于旅途护肤来说简直是福音有木有?再也不用担心过敏啦!

十一长假护肤不慌乱,跟着钟丽缇一起美美哒

还有一点需要注意的是就算每天玩得很累,也不要忘记用温水蒸蒸脸。冷水洗脸无法彻底打开毛孔,也不能图方便,洗澡的时候直接用浴霸喷在脸上,因为脸部皮肤和身体皮肤对水温的要求是不一样的,过高的水温会刺激皮肤。正确的做法是用温水单独洗脸,彻底清洁后,再涂上蔓芷丹霖玻尿酸保湿精华和逆龄修复霜,中间一定要间隔5分钟,用手指轻轻敲打脸部可以加快吸收哦。玻尿酸保湿精华水样质地,逆龄修复霜冰淇淋质地,只要用心做好皮肤护理,相信你的皮肤一定会水水润润、白白嫩嫩哦。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 十一长假护肤不慌乱,跟着钟丽缇一起美美哒