今曰消息:

相宜本草红景天小红瓶:秋季肌肤“抗打”的秘诀

2019-10-06 18:21:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

漫长的炎热过后,带着凉意的秋风袭来,“秋分”过后,预告秋天真正意义上的来临。秋意渐浓时,太阳也不再“火辣辣”,很多女孩往往因此忽略了保养。孰不知,由于秋天空气稀薄,阳光中的紫外线实际上比夏季还要强烈,给皮肤所带来的氧化伤害毫不亚于夏季。

那么秋天皮肤该怎么保养?本期给大家推荐一款超级“抗打”的秋季肌肤必备单品!——相宜本草红景天小红瓶。

相宜本草红景天小红瓶:秋季肌肤“抗打”的秘诀

“想要young,先抗氧”,这是护肤界的金科玉律。针对紫外线给肌肤带来的“氧化”问题,除了外在的防晒外,还要额外进行系统的内在抗氧化保养,这个步骤对皮肤来说是举足轻重的养护手段。

“抗氧化”指的是对抗皮肤中的自由基,当体内的自由基过多,就会加速身体的营养消耗,增加肌肤的衰老程度,这些成分再次产生新的自由基,进一步加速身体的氧化和老化。

全新升级版的相宜本草红景天小红瓶可有效抵御氧化伤害,改善肌肤暗沉,提亮肤色,淡化细纹,并促进肌肤胶原蛋白生成,使肌肤弹嫩饱满。

相宜本草红景天小红瓶严选生长于海拔4200米左右的道地川藏大花红景天,它历经严寒和强烈的日光照射,铸就了其与生俱来强大的生命力和极高的抗氧化活性,第八代相宜本草红景天小红瓶与上一代相比,红景天精华液实效级添加量增加了10倍,抗氧化力也足足提升了5倍!

相宜本草红景天小红瓶:秋季肌肤“抗打”的秘诀

相宜本草红景天小红瓶的抗氧化功效,得到了市场的广泛认可,2018年小红瓶82万支的单品销量,正印证了这一点。

秋分已到,今年秋天,不如来一瓶相宜本草红景天小红瓶,与你一起对抗秋季肌肤氧化问题,让你的美丽,如秋色绽放。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 相宜本草红景天小红瓶:秋季肌肤“抗打”的秘诀