今曰消息:

贝妮格林,源自韩国的低刺激高功效护肤品牌-北国网

2019-10-06 18:21:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

随着各种化学物质对皮肤的危害逐渐被发掘,消费者对护肤品的需求发生变化,崇尚自然主义植物原料成分,要求护肤产品低刺激、高功效。源于韩国的贝妮格林品牌,已经领先走在潮流女性护肤品的前端,贝妮格林以安全的成分、认证的效果,成功帮助很多女性美容抗衰老,是一个真正用科技护肤来守护现代女性美丽的高端品牌。

理念精准,直击护肤细分市场

调查显示,近70%的亚洲女性都备受敏感肌困扰。紫外线、雾霾、污染、清洁过度、危险成分护肤品、压力、生理变化等原因造成皮肤细胞受损而使皮肤的免疫下降,角质层变薄,肌底受损。最终导致肌肤的屏障功能过于薄弱,无法抵御外界刺激,从而易产生泛红、发热、瘙痒、刺痛等敏感肌现象。

目前针对敏感肌的大部分药妆发源地在欧洲,而亚洲人皮肤在皮脂分泌,真皮层纤维细胞敏感度,胶原纤维分解等方面与欧洲人皮肤存在差别,欧洲的敏感肌护肤品配方无法满足所有亚洲肤质需求。

贝妮格林,源自韩国的低刺激高功效护肤品牌-北国网

贝妮格林是一家以创造美丽为宗旨的全球化护肤品企业,公司研发团队秉承严谨的态度和匠人精神,以药妆发源地-欧洲古老权威植物宝典Physica为本, 运用现代尖端科技探寻珍贵的植物成分,采用独特萃取工艺和专利细胞渗透技术使功效成份直达皮肤基底。针对亚洲敏感肌特质研发出补水、美白、改善皱纹等多功效的植物温和配方,剔除每一种对肌肤有害的争议性成分,从根源上杜绝皮肤二次刺激。重塑皮肤基底屏障,提高肌肤自身免疫力,为敏感肌提供更安全、更温和、更有效的呵护,帮助所有敏感肌重现自信健康肌肤光彩,打造出最适合亚洲人敏感肌肤的低刺激高功效的自然主义护肤品。

产品制胜,天然无刺激护肤品好评如潮

对国内市场而言,贝妮格林尚是一张新面孔,但事实上,贝妮格林早已入驻欧美、亚洲多个国家的一千多家高端购物中心和奢侈精品店,成为大众倍加信赖的优质品牌。

贝妮格林认为中国是其最重要的市场,并计划把2019年作为其进军中国的元年,在中国正式成立了法人,进一步拉近与中国消费者的距离, 持续推出符合中国消费者需求的产品。

通过品牌前瞻性及创意性的思考,贝妮格林以创造前沿的产品包装与设计为基础,为消费者带来最前沿的新概念护肤体验。致力于帮助消费者回归肌肤本真的澄净明亮,让肌肤尽享放松与舒适,帮助呈现肌肤原本的美丽。

贝妮格林,源自韩国的低刺激高功效护肤品牌-北国网

为此,贝妮格林作出以下承诺:

* 所有成分符合美国 EWG1-2绿色等级标准;

* 所有产品都严格经过韩国皮肤临床研究中心皮肤刺激测试;

* 通过德国权威化妆品认证机构Dermatest测试, 获得“最优”等级认证;

* 获美国EWG绿色等级认证;

* 通过韩国最权威化妆品有害成分分析平台HUAHAE检测,有害成分和刺激性均为0 ;

* 敏感肌、孕妇、特殊过敏皮肤都可以无负担使用的低刺激温和配方。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 贝妮格林,源自韩国的低刺激高功效护肤品牌-北国网