今曰消息:

法国珍贵水携手《攀登者》,向国之英雄致敬!

2019-10-06 18:21:44   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

中国人的历史责任感

在汉语言文学里,会将古代神话作为历史书的开端篇章,它从另一个角度里诠释了地球混沌时期的中华文化。

盘古开天劈地、女娲补天、后羿射日、嫦娥奔月、共工触山等等神话故事。

虽然我们都知道,这些神话故事是民俗传说,但足以证明,我们中国的历史与大自然息息相关,关于山水的传说是如此地源远流长……

而在这数千年的历史长河里,每一座逶迤的山峰,都会被历代诗人赞颂铭记,从“会当凌绝顶,一览众山小。”、“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”到随着时间的推移,人类发现了最高峰珠穆朗玛峰。

高山,既神秘又秀丽,让数千年数百年的人类即使心中忐忑却趋之若鹜,越是神秘,越是吸引。

中国的人民习得了这些古人的山河精神后,一股不自知的历史责任感早已深埋于心,在经历了朝代更迭、侵华战乱等人类弱肉强食的战争之后,对于土地有着越来越深刻的归属感,正是因为祖先用性命守护的国土,所以更是一寸不让,于是便有了1959年中国登山队征服了珠穆朗玛峰的雄伟事迹。

法国珍贵水携手《攀登者》,向国之英雄致敬!

中国,寸土不让

由于珠穆朗玛峰耸立于中国与尼泊尔的边境之间,整座山的归属一直以来都与尼泊尔存在着争议,而尼泊尔登山队早于中国从珠穆朗玛峰南坡登上了珠穆朗玛峰的顶端。所以尼泊尔更理所当然地认为:珠穆朗玛峰属于尼泊尔。

在这样的历史背景下,1959年,中国组织了登山队,从中国境内的珠穆朗玛峰北坡出发,全世界都对此十分关注,因为珠穆朗玛峰的北坡,被称为“死亡之路”,在1959年以前,以英国为代表的世界各国登山队,都曾挑战过珠穆朗玛峰的北坡,最终都在到达7000米左右的高度后失败。所以珠穆朗玛峰的南坡,更为普通登山者的青睐,相对而言路面简单许多。

中国登山队在登山的途中,免不了重重挑战,狂冽的寒风、沉重的物资、高原反应、随时会发生的致命雪崩。

法国珍贵水携手《攀登者》,向国之英雄致敬!

(图片来源网络,如有侵权请联系删除)

时间跨越到1960年,最后登到山顶的,只剩下寥寥几人,庞大的中国登山队,依旧被困难冲刷掉队伍的大部分力量。但是,中国还是成功了,中国,成了历史上第一个从北坡登上珠穆朗玛峰最高峰的国家。中国人的信念,从不畏惧任何挑战。

如今,正值中国登山队成功59周年,影片《攀登者》还原了1959年登山队的故事,通过一众演技派演员的演绎向这支国之英雄登山队致敬,适逢这新中国成立70周年之际,和他们流传下来的精神一起为祖国70周年庆生。

因为勇士们的坚强信念,所以换来了强大的中国,又因为强大的中国后盾,造就了如今中国人民的幸福喜乐。

中国精神,是在任何困难中,坚持到最后一刻。

法国珍贵水携手《攀登者》,向国之英雄致敬!

珍贵水&《攀登者》携手共贺

法国珍贵水异曲同工的是,它从1890年诞生于法国,致力于为被痘油肌困扰的人解决烦恼,经过了129年的历史沉淀与护肤品行业新品层出不穷的时代趋势,它依旧稳稳地流传至今,依旧保持着129年前的信念,用最好的产品,保护着每一个人的青春。

每一个人的青春,都曾遇到一座“珠穆朗玛峰”,在科技并不发达的百年以前,如何解决痘油肌、黑头粉刺等等这些肌肤问题,是每一个人难以跨越的“大山”。

法国珍贵水有幸在祖国70周年华诞之际,成为《攀登者》院线联合营销合作伙伴,与大家一起向英雄致敬,为祖国庆贺!在电影上映期间法国珍贵水推出“勇往直前,绝不痘留”的送票活动,详情可关注法国珍贵水微信微博官方平台了解。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 法国珍贵水携手《攀登者》,向国之英雄致敬!