今曰消息:

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

2019-10-06 18:21:44   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

近日,Pixi琵熹在上海Highline餐厅举办了一场温馨简约的线下产品分享派对。这是自Pixi琵熹进驻中国市场以来首次在国内举办线下活动,现场Pixi琵熹创始人Petra Strand与一众美妆博主互相交流美肌护肤心得,一同度过了惬意美好的午后。

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹创始人Petra Strand(左三)

Pixi琵熹,简约开启美一天

派对以Pixi琵熹创始人Petra Strand的致辞开场:“非常感谢大家来参与Pixi琵熹在中国的第一次线下分享派对,很高兴能来到上海这座美丽的城市。我们秉持着‘To Simplify Beauty For Every Day. (让美肌日常变得更简单)’的理念,坚持选用自然植物成分研制简约有效的美肌产品。让每位爱美人士,能在繁忙生活之余,享受到健康无暇的肌肤。今年正值Pixi琵熹创立20周年,Pixi琵熹正式登陆中国,愿今后能与中国消费者们共同见证Pixi琵熹更多的20年。”

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹创始人Petra Strand(中)

清新浪漫的Pixi琵熹派对现场

“会场布置得超级好看,充满了生机感,仿佛在一个大花园。

提供了鸡尾酒和各式小餐点也能试全部产品,玩得非常愉快!

和创始人Petra Strand合照啦,她真是面部光洁没有多余的纹路,太年轻辽!”

——@pikaqqq

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹上海派对现场

清新、自然一直是Pixi琵熹的品牌核心,本次Pixi琵熹上海分享派对选择在Highline餐厅举行。这家餐厅半玻璃天窗半露天式的装修设计,令太阳光充分照入,打造出明亮,舒适的环境。走到露台区域,可以俯瞰广场公园风景,四周有名建筑一览无遗。派对现场点缀以Petra最喜爱的玫瑰花,新鲜粉嫩的玫瑰与Pixi琵熹主题色牛油果绿相得益彰,尽显亲切浪漫。

至简有效,让你的肌肤呈现饱睡健康态

“入了Pixi焕肤水以后我就一发不可收拾地爱上了这个牌子,

理由很简单,我爱草本元素和维他命,

‘让你的肌肤永远呈现饱睡健康态’,

用最简单的步骤达到护肤效果,这就足够了。”

——@请问您要来只兔子吗

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

护肤专家为大家介绍Pixi琵熹护肤品

现场由Pixi琵熹资深美肌护肤专家介绍Pixi琵熹的四大畅销系列产品的功效与使用方式,大家可以自由试用感兴趣的Pixi琵熹护肤品。试用环节过后,博主们与Petra讨论起美肌护肤心得,以及自己最欣赏的Pixi琵熹产品。Pixi琵熹在乎每一位顾客的反馈,会用心聆听使用者们的建议并不断完善。力求做到每当人们提到Pixi琵熹,都会认为它是出品优良、值得信赖的品牌。

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹创始人Petra Strand与国内博主们合影

在讲到肤质问题时,Petra说到:“以至简有效的方式,让你的肌肤呈现饱睡健康态,这就是Pixi琵熹。亚洲女性拥有令人羡慕的肌肤,你们应该对此感到自豪。一般亚洲女性常遇到T区易出油,长痘痘、晒伤等问题,这可能与所处的气候、环境有关。随身备一款好用的保湿喷雾,时刻补充水分,可以缓解外界环境对肌肤造成的压力。当然不管你是哪种类型的肤质,都能在Pixi琵熹找到合适的产品。”

Pixi琵熹在中国

“这个品牌之前也接触过,非常有好感,

他们的Glow Tonic更是一款畅销了20年的果酸焕肤水, 想要按头安利给你们。

很荣幸和品牌创始人聊了一下他们的产品, 让我对这个品牌也更有信心。”

——@bbgillian

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Pixi Glow Tonic)

不少博主在Pixi琵熹进驻中国以前就用过Pixi的护肤品,其中数Pixi琵熹当家口碑王5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Pixi Glow Tonic)知名度最高。这款Pixi Glow Tonic曾获《teenVOGUE》杂志的ACNE AWARDS,5%果酸的温和去角质配方,配以人参、芦荟等亲肤成分,显著地达到平滑肤质,提亮肤色的效果。

简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启

Pixi琵熹团队合影

派对结束后,大家还可以将Pixi琵熹美肌好礼带回继续体验并与更多的人分享Pixi琵熹。想知道Pixi琵熹护肤品的使用感觉如何吗?目前Pixi琵熹已在国内开通天猫国际海外旗舰店、微信小程序、小红书店铺三大官方直售渠道。派对上展示的产品均有在Pixi琵熹国内线上旗舰店有售,现在就来开启美肌新体验,用Pixi琵熹承包生活美一天吧。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 简约美一天,Pixi琵熹国内首场产品分享派对清新开启