今曰消息:

珐资NACALIF|你知道“毛孔”长什么样吗?

2019-10-06 18:21:46   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

你是不是跟珐资小编一样,跟风买了超贵超好评的护肤品,别人用了,都在夸!你用了却=没用!因为你的毛孔堵塞了!

毛孔究竟是什么难缠的“怪物”?毛孔堵塞又该怎么办?要解开这个疑惑,首先你要了解毛孔的位置和功能。

珐资NACALIF

皮肤的结构分为三层:即表皮、真皮、和皮下组织构成,毛孔就存在于表皮层。

形象来说,表皮以下存在几条“隧道”,分别是“毛囊隧道”和“皮脂腺隧道”,但最后只有一个共用的“隧道出口”(红圈部分),我们就把它称之为毛孔。

据说,亚洲人毛孔的直径约为0.03-0.05mm,男性毛孔普遍比女性粗大,油性肌肤比干性肌肤明显、粗大。

珐资NACALIF

在脸部肌肤这个区域一共存在多少毛孔呢?珐资小编没记错的话应该在2万左右~!

那么,这2万个毛孔在我们脸上,有什么用呢?

排泄:将身体的有毒物质以及各种的垃圾,通过毛孔排到体外。

吸收:身体的水分以及各种的营养物质,都是可以通过毛孔进行吸收的。

珐资NACALIF

所以当我们的毛孔堵塞时,后续的护肤品便无法进入表皮层被吸收。

毛孔堵塞给我们带来的,可不仅仅是护肤品不吸收的问题,紧接而来的可能是各种炎症的发生,“拯救毛孔”的第一步,就是“通”。

珐资NACALIF

每日化妆、空气中的油脂污垢、老废角质堆积于肌肤上会堵塞毛孔的“呼吸”,因此我们需要用清洁力强、成分温和安全的弱酸性氨基酸洁面产品进行清洁。

珐资小编给大家推荐一款单品:珐资温和净透氨基酸洁颜霜。

珐资NACALIF

珐资温和净透氨基酸洁颜霜能够清除油污同时保护皮脂,调节肌肤水油平衡。净透毛孔,打开吸收通道,促进后续保养护肤品吸收。

科学配比的氨基酸表活,洗去肌肤雾霾污染暗沉晦涩。洗去灰尘、油脂等毛孔中的“怪兽”,让堵塞的毛孔大口呼吸。温和清洁的同时,添加多种护肤成分,肤色清澈度和光泽度得到提升。

珐资NACALIF

含有多重植萃成分,高浓度氨基酸。舒缓外界刺激,舒缓皮肤。

一款孕敏肌都能使用的珐资温和净透氨基酸洁颜霜~

致力于打造一个高机能、高性价比的时尚美妆品牌,品牌秉持“科学有效,安心高品质”的理念。

专为亚洲女性研发,孕妇、敏感肌适用,无香精、无酒精、无致敏的防腐剂。

珐资NECALIF你值得拥有~!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 珐资NACALIF|你知道“毛孔”长什么样吗?