今曰消息:

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

2019-10-06 18:21:48   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

在演艺圈,曾舜晞日渐成长为实力派演员,演绎事业也大放异彩,受到了大家的认可和喜爱。这个皮肤白到发光,眼神中爆发出年轻光芒的大男孩,被娱乐圈公认为时尚爱豆。在商业代言上,他也再一次解锁新领域,日前官宣代言——林清轩山茶花润肤油。当知道爱豆代言了这款产品后,别提小编有多激动了,林清轩山茶花润肤油是小编一直很喜欢用的护肤品,能和爱豆一起为它打call,自豪感爆棚了!

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

曾舜晞&林清轩山茶花润肤油

——就现在和我一起“愈”见肌肤发光的秘密吧!

天猫榜单潮流精华液榜TOP1、荣获全球30项美妆大奖、超4000篇网红达人笔记推荐的——林清轩山茶花润肤油,在皮肤屏障受损方便,具有极强的修复能力。

什么是皮肤屏障?

皮肤屏障指皮肤的表层,主要由皮脂膜和角质层组成,它能保持皮肤水分、抵御紫外线等各种外界侵袭。

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

那么,为什么皮肤屏障会受损?

频繁去角质:你曾经使用过的磨砂膏、还有含有水杨酸和果酸的去角质产品等,都能够慢慢侵蚀剥脱你的皮肤角质。

过度敷面膜:贴了张面膜,再然后又涂了水乳、隔离、防晒……

过度刷酸:酸类成分会严重破坏你的角质层。

还有不当的护理、热衷高浓度产品等,这些都会干扰我们皮肤的正常秩序,导致我们的皮肤屏障受损。

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

皮肤屏障受损后,会产生什么问题呢?

皮肤屏障就像皮肤的守护骑士,保护着我们肌肤健康。正常的皮肤,因为皮脂膜和角质层是完整健康的,足以抵御外面各种刺激,比如细菌真菌、各种化学分子、部分紫外线等。

而一旦皮肤屏障受损,一般会引起脸颊干裂、刺痛泛红、外油内干、起疹粗糙、失去弹性、卡粉脱妆等皮肤问题,严重的会出现大面积的粉刺痘痘等。

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

你的皮肤有这些问题吗?

如果你的皮肤出现了这些问题,甚至出现了敏感肌肤的现象,小编在这里推荐大家使用林清轩山茶花润肤油,因为想要解决皮肤屏障受损困扰的关键就在于“修复”。

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

林清轩山茶花润肤油

神奇修复力,让肌肤发光的秘密

为了让林清轩山茶花润肤油具有神奇修复力, 林清轩科研团队经过多年潜心专研和不断探寻,甄选海拔800米以上严酷环境下天然长成山茶树,运用精细萃取工艺,从山茶花籽、叶、花中提取活性修复成分,让山茶花护肤秘密重新焕发,这才使其增添神奇修复力。

明星pick的山茶花润肤油

林清轩山茶花润肤油,更是被中国内地流行乐女歌手、演员周洁琼和韩国顶级美妆博主Pony朴惠敏,合力点赞推荐。她们赞叹林清轩山茶花润肤油具有的神奇修复力,尤其是少女周洁琼,她更是习惯性熬夜,即便如此,发光美肌依然不下线!林清轩山茶花润肤油便是她在熬夜的基础上,肌肤依然发光的秘密。

林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密

熬夜、焦虑、憔悴,我们脸上的暗淡何尝不是肌肤屏障再向我们求救?林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密,让我们和曾舜晞一起为它打call吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 林清轩山茶花润肤油,“愈”见肌肤发光的秘密