今曰消息:

怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

2019-10-06 18:21:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

都说不喷香水的女人没有未来,香水在女生的化妆台上是与口红并重的存在。那么,这么多好闻的香水,它们的留香时长为何不同?香水怎么喷才对?怎样选择一支适合自己又好闻的香水?这些一定是爱香水妹子们共同的疑问,小编这就将妹子们的常见疑问汇总成一篇香水挑选干货,手把手教你如何挑选香水。

怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

疑问一:香水的留香时间为何不同?

先和妹子们解释为何不同香水的留香时长不同。香水的留香时长和香水香料、酒精浓度有关,根据它们的香料和酒精浓度分为香水、淡香水、古龙水、清淡香水等。每一等级香水的香料、酒精浓度不同,留香时间也会不一样。当然啦,留香时间绝不是判定香水好坏的标准,香水讲究错落有致,有层次和细节,在每个时间段流露出不同的味道。所以,每款香水的设计也有它潜在的道理,虽然我们都希望好闻的香水能留香时间长,但有的香水美就美在留香时间短,让人回味无穷。

疑问二 :香水怎么喷才对?

怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

香水怎么喷才对呢?香奈儿小姐告诉我们:“喷在你想被亲吻的地方。”或是表皮温度较高的地方,因为热量能够有效地传播和放大味道,例如耳后、手腕、颈窝、膝盖后面都是很适合的地方。如果你选择的是淡雅或甜甜的香水,妹子们也可以喷在空气中然后走进去转个圈,让整个身体都浸入香水的气息。

疑问三:怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

怎么给自己选择一支好闻的香水想必是妹子们尤其关心的一点。小编个人选香水小tips就是按季节选择香水,不同的季节给人以不同的感受,按照季节的变化选择香型,既不突兀又显得知性高级。

怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

现在正是秋冬换季,小编最爱的就是手边这款宝格丽白茶中性淡香水,它的香调是木质花香调,整体调香清新脱俗,温柔安静。打开瓶盖,一股艾叶的清香便扑鼻而来,雅致又柔和,随着艾叶香气不知不觉间散去,整个人渐渐被一抹清爽的茶香萦绕,仿佛置身山间茶园一般。温暖的胡椒麝香与清新的茶香毫无违和地承接,像是在秋日的午后坐在草坪上闲适的看书,深感被暖阳围绕。

怎样选择一支适合自己又好闻的香水?

说完秋冬适合的香水,生机盎然的春夏,怎么能被错过?小编自己春夏季节用的最多的就是YSL反转巴黎这款香水,它甜甜的香味很适合春夏活泼的气息。前调是佛手柑,犹如爱情将要来临的兴奋,中调是曼陀罗清新的白花,结尾时深邃而强烈,整体香气不浓不淡,甜甜的花香与浪漫果香,闻了就仿佛能陷入一场甜甜的恋爱中,满足对春夏季节所有美好的幻想。

看完这篇干货,妹子们清楚如何选择一支适合自己又好闻的香水了吧,赶快打开官网选择购买属于自己的香水吧。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 怎样选择一支适合自己又好闻的香水?