今曰消息:

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

2019-10-06 18:21:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

一部《闻香识女人》不仅荣获好莱坞奥斯卡奖,更是生动形象地说明了香水在人际交往中所蕴藉的缕缕幽幽情愫,当那曲一步之遥响起,阿尔帕西诺挽着黑裙女子翩然起舞,那浓浓的法式风情,仿佛化为阵阵香气扑面而来。女人,天生就和香水有着化不开的缘分。那么女生怎么选香水?女士香水什么牌子好?

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

妹子们别急,小编精心挑选了3款独特又不失女性温柔的香水,带着你探寻只属于你的独特香气。就像法国女性作家让·保罗·希兰曾说:“女人是都市生活中一道独特而靓丽的风景。她们展现着自我迷人风采的同时,在滚滚红尘中又袅动着一股清新而芬芳的气息。”喷着香水的女人总给人一种高级的精致优雅。

女士香水什么牌子好之宝格丽晶莹女士淡香水

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

今年七夕的时候收到的,一眼看到便被这缤纷软萌的甜美糖果色的外盒惊到了,晶莹香水瓶是那种很有高级感的银色金属包边设计,由内而外都超显格调和气质。

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

宝格丽晶莹女士淡香水的调香正如它的名字一般,给人一种宁静的晶莹剔透感,用到东方竹香,丰山水梨和莲花,仿佛青青翠竹,伫立雨中,莲香的脱俗感,正适应东方女性喜好的素雅之感,不同于很多艳俗感她就像一股清流,又充满着女性的魅力,给人舒服轻快的感觉。它虽然淡雅但留香持久,一整天都是淡淡的陪在你左右,香型里自带优雅的气息几乎不挑场合,不管你是上班还是约会都炒鸡适合。刚接触香水的小白,优雅系女神建议不要miss它。这个系列还有5ML一瓶的旅行装,自己可以挑选三款香水组合,感兴趣的小仙女可以先从迷你小巧的旅行装入手试香。

女士香水什么牌子好之YSL黑鸦片

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

张爱玲说,男人一生会爱上两个女人,淡雅的白玫瑰和热烈的红玫瑰。如果说宝格丽晶莹女士淡香水是小编心中的白玫瑰,那么YSL黑鸦片绝对是红玫瑰的存在。

又甜又撩的性感女香,刚喷出来的时候有些辛辣,随之而来的是馥郁的甜香,香气稳定之后就是甜甜的话梅,带点橙花的香气又混合着咖啡的味道。喷完后你就是妩媚迷人的小妖精,高级又迷人。

女士香水什么牌子好之BYREDO无人区玫瑰

闻香识女人,女士香水什么牌子好?

冷淡迷人,只做自己的玫瑰。它不是一只甜腻的香,前调辛辣的粉红胡椒味,随着中调开始挥发,玫瑰味渐浓,伴随着渐渐缱绻的树莓花的味道。当这支香终于开始向你展示它独一无二的温柔时,你就能感受到它的冷艳不媚俗的气质。它一定是独立女性的最爱。

香水与女人之间,一直存在着亲密而微妙的关系,女人的美丽优雅、性感浪漫、恬静柔情、洒脱活泼借着曼妙的香气暗暗传送,展现着独特的个性宣言。女士香水什么牌子好不重要,重要的是适合自己的气质,才能展现出来与众不同的感觉。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 闻香识女人,女士香水什么牌子好?