今曰消息:

安娜苏香水哪几款比较出名 安娜苏香水有男士香水吗

2019-10-06 18:21:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

安娜苏香水那几款比较出名

独角兽。瓶子好看闪闪发光,很貌美看着就很漂亮。 味道么就是很普通的花果香 我还闻出了一点焦糖的味道 大部分买这个都是冲着这个瓶子 一生之水我感觉不太适合夏天 有点浓郁沉闷 不过实在喜欢少喷一点也是ok的款香水瓶的设计让人联想到魔法树林和独角兽。据称该香水的调制旨在带来一份异想天开,并提醒女性不要忘记梦想和幻想。“以梦为马,不负韶华”大概是对这款香水最好的诠释香水瓶也是沉甸甸的,金色的独角兽很精致香昧的话我买的时候还蛮担心会不会太甜,用了之后觉得还可以,没有想象中非常甜腻的感觉。味道是很甜美的果香调。

安娜苏香水哪几款比较出名 安娜苏香水有男士香水吗

许愿精灵。这款想说送过朋友,她非常喜欢适合夏天,瓶子很精致摆在桌子上也是一道风景。爱情的魔法是由精灵所撒下的点点粉末而成真的!外盒包装及瓶身均洒满闪闪花火,瞬间令迷惑触动。ANNA SUI SECRET Wish许愿精灵加上这爱情的魔法后,就不再是SECRET Wish许愿精灵香氛中居住在魔幻森林里的小精灵而已,而是更成熟、魅惑诱人的许愿精灵-圆梦,就像使出仙女棒变出的魔法一样,许愿精灵-圆梦深知她的魅力就是令人难以抗拒!许愿精灵-圆梦乘着闪烁银色的魔法亮粉,为水晶球增加爱情魔力,来实现你内心所有的爱情渴望。你唯一需要做的就是旋开三面魔法镜幻化成的水晶瓶口,让许愿精灵- 圆梦的闪亮魔法粉末为你施展魔法。许愿精灵沉浸在柠檬、哈密瓜的果香前味,搭配浪漫的花香中味与诱惑的麝香后味,让女孩在魔法学园里找到属于自己的许愿精灵。

安娜苏香水哪几款比较出名 安娜苏香水有男士香水吗

紫蝶恋。这款香水的名字听起来就很梦幻少女的感觉,但是味道还是很喜欢的。对于一个喜欢男香的我来说这瓶是我仅有的不讨厌的甜香。我一直习惯说女香很容易就透出来一股子脂粉味。这瓶虽然很甜,但是不会有脂粉味。就像这个高颜值的香水瓶一样,是个很甜的少女香,非常适合年轻小姑娘们。就像一个从花丛里面跑出来的小姑娘,又甜又可爱。留香时间也是非常惊喜的,可以达到五个小时左右~不管是价格还是香型,我觉得都很适合学生党入手。还有我一直强调的就是香水可以不用去选一些什么年纪、什么性别适合的味道,你喜欢才最重要。所以买分装自己试香是最推荐的哈。现在卖分装的tb店也越来越多了很方便的。香水瓶也有高颜值。

安娜苏香水哪几款比较出名 安娜苏香水有男士香水吗

安娜苏香水有男士香水吗

安娜苏的香水基本都是为女生定制打造的,目前没有专门为男士定制的款,当然男孩子实在喜欢那个香水的话,也无可厚非,毕竟颜值很赞,有些男孩子也是很有少女心的呢这东西本来讲的就是个缘份和喜好。男士用的话,可以在宝格丽,范思哲,爱玛仕之间选择一下。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 安娜苏香水哪几款比较出名 安娜苏香水有男士香水吗