今曰消息:

红霉素眼膏可以祛痘吗 什么去痘印最有效

2019-09-21 19:33:29   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

红霉素眼膏可以祛痘吗

红霉素软膏针对的是有炎症的痘痘,小的痘痘,严重的痘痘肌肤是不建议使用的,还是及早去看医生。只有炎症比较明显的适合用红霉素眼膏,这种常表现为几个特征:颜色鲜红 、压着疼痛 、有一些黄白色分泌物或脓头。

红霉素眼膏可以祛痘吗 什么去痘印最有效

如果起的痘痘比较多,经常反复发作,单靠软膏治疗效果不明显,可能需要外用药联合口服药治疗,严重的需要治疗几个月时间甚至更长,所以鼓励大家早期来医院就诊。

那些炎症不明显、以闭合性粉刺为主的痘痘,涂抹红霉素眼膏则没啥明显效果,这种痘痘通常表现为几个特征:颜色不红 、压着不疼、通常比较小(小米粒大小 )、顶端尖尖的且中央可能有黑头。

什么去痘印最有效

痘印是不会完全的去除的,只能改变生活方式。轻微痘印可以选择维生素E,取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印。

豆腐面膜,将豆腐放在干净的碗里碾碎,然后倒入牛奶搅拌,用纱布将豆腐包起来,先用冰牛奶敷脸,然后把装在纱布中的豆腐按压在脸部。

红霉素眼膏可以祛痘吗 什么去痘印最有效

坚持喝水给肌肤补水,饮食对肌肤很重要,要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。

痘印是永久性的,不可能完全消退。很多成年人脸上仍然留有明显的痘印,这是青春痘留下的痕迹。避免痘印的最好方法是预防,“炎性的青春痘”要尽早治疗以防留下永久性痘印,越早治疗,越不易留下痘印。

长痘痘可以敷面膜吗

长痘期间虽可以敷面膜,但不是任何类型的面膜,痘痘肌都能接受,例如,高营养成分的面膜。

红霉素眼膏可以祛痘吗 什么去痘印最有效

可以用压缩面膜泡在化妆水里,然后敷在脸上来给我们的皮肤补水。这种补水效果非常好,对于严重缺乏水分的肌肤有非常好的补水作用。

自制果蔬面膜虽是纯天然的,但不排除果蔬上存在农药的残留。自制果蔬面膜的环境,并非无菌空间,空气中的灰尘、细菌还是有很大的机率趁机而入。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 红霉素眼膏可以祛痘吗 什么去痘印最有效