今曰消息:

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

2019-09-21 19:33:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

台剧《我们不能是朋友》由刘以豪和郭雪芙主演,这是两人第二次合作,第一次合作是2014年,一起合作《喜欢一个人》,也算是有经验的“老搭档”。电视剧改编自同名小说的《我们不能是朋友》,主要讲述了男主褚克桓(刘以豪饰)和女主周惟惟(郭雪芙饰)分别都有各自的情感生活

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

两人逐渐从互相看对方不顺眼,逐渐发展出暧昧情愫的过程。这样改编的惊喜之恋,让剧在没有播出的时候,就引发网友的讨论,而且在剧播完之后更是引了很大的反响,两位主演都饱受好评,尤其是男主刘以豪,更是收获了一大票粉丝。

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

这部剧因为男女主双双出轨的角色设定,让不少人一开始抱着三观不正批评的态度来看,但是看完之后纷纷“真香”。虽然是两个人妥妥的“渣男渣女”但是随着剧情的推进,观众们也是对此剧欲罢不能,因为实在是要甜到家!

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

男主褚克桓(刘以豪饰),连续7年蝉联金融圈王牌交易员,证券公司交易部部长,长相性格妥妥的晋江霸道总裁文标配,霸气又邪魅狂狷!女主周惟惟(郭雪芙饰),身为上市公司专案经理,但却过着与她姓名相衬的生活——唯唯诺诺,瞻前顾后,打个计程车都得小心询问能否报销。两个挨不着边的人碰到一起,真的擦出了无限火花!

最近刘以豪和韩国演员李胜基两位男神将合体登陆全新旅行综艺《Twogether》。该综艺由全球流媒体巨头Netflix担任制作。本月9日,Netflix也通过SNS放出了该综艺的现场照片,并发文预告:“这暖暖的兄弟情又是怎么回事呢?李胜基和刘以豪,火花四射的两个男子的梦幻旅行。”让人好不期待!

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

照片中的李胜基和刘以豪正在印度尼西亚的巴厘岛旅行。据悉,该综艺是刘以豪作为固定出演者接下的首档韩国综艺。《Twogether》将记录李胜基和刘以豪,一起到多个国家拜访粉丝们的故事。而且这两人彼此语言不通,又在国外同行,这档节目将会展示他们从陌生人逐渐发展成真正好友的过程。也是让粉丝无限期待了。

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

而刘以豪被身为韩国人的李胜基大夸皮肤好,在问到有什么秘诀的时候,刘以豪公开了自己的护肤秘籍,就是日常在用我的美丽日记黑珍珠面膜。

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

我的美丽日记是台湾很火的一个牌子,风靡东南亚地区,推出的黑珍珠面膜更是多次获得过日本cosme大奖第一名,里面含有珍贵的大溪地黑珍珠,这种珍珠又被称为“珠中皇后”。因为这种黑珍珠是南太平洋的塔希提岛上一种有机宝石,常年在阳光明媚,气候宜人的大海里生存,含有大量的氨基酸、高级脂肪醇、矿物质等成分,但是却很难采集,所以是一种又珍贵又价值高的成分。也是这款面膜的主打成分。

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

因为面膜蕴含了这种高级的“黑能量”,所以能给肌肤带来更好的补水和紧致作用,让皮肤变得比以前更加细嫩顺滑,而且不会敏感。起到唤醒肌肤,抑制黑色素的作用,让皮肤的状态一直处在巅峰,时刻在饱满透亮有光泽的状态。就算是明星拍戏或者是录节目也不会因为劳累或者是缺少睡眠,让自己的气色看起来很差。刘以豪也坦言,自己日常在拍戏和工作的空档,都会敷我的完美日记黑珍珠面膜来保养肌肤,让肌肤一直处在很水嫩,很饱满的状态。

我的美丽日记黑珍珠面膜,价格合适,不用担心太过于昂贵的价格,而对这款面膜望而却步。而且男神刘以豪也在用,看他的好皮肤,也能知道这款面膜有多好。

现在不仅很多男明星都在种草这款我的美丽日记黑珍珠面膜,很多女明星和其他的网红也纷纷get起这款面膜,大家的评价也是非常不错,毕竟这款面膜是真的实打实的好用,实力摆在那里,真的很难让人忽略。而且让皮肤饱满,美白透亮是每个人都希望的,我的美丽日记黑珍珠面膜,大家都能买得起用得起,而且还有明星实力推荐加持,真的是一款特别良心的面膜了。

刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 刘以豪潮酷绅士面孔,这款面膜功不可没