今曰消息:

敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下

2019-09-21 19:33:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

军训已经一段时间了。很多小仙女们抱怨九月的太阳太毒辣,把原本美丽嫩白的肌肤晒红、晒黑、晒脱皮。尽管现在谈防晒已经亡羊补牢,但是肌肤的晒后修护工作至关重要,它决定着你将来是顶着黑皮上课,还是继续白白嫩嫩。

敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下

被晒后的肌肤非常脆弱,如果没有得到及时有效的晒后修复,皮肤不光会晒黑,还可能会留下晒斑、皱纹;可如果晒伤后急着用美白、抗衰老产品进行补救,将会给敏感的肌肤带来更大的伤害。

所以,要做好晒后修复工作,就要根据皮肤的不同状态给予相应的阶段性护理。

预防措施 “最容易被忽略的一步”

首先,皮肤的补水措施要从军训前一个星期就要开始了!因为等军训暴晒之后才开始补水保湿,皮肤的水分并不能及时跟上由于军训导致的水分流失量。所以,补水保湿现在就可以给你的皮肤安排上啦!现在谈这个是不是有点晚了,所以小仙女们千万要记住,以后户外活动前要进行防晒屏障建立。

这不是我们晒后修护的重点,毕竟晒黑晒伤这件事已经发生,我们更应该想着如何弥补,于是有了第二阶段。

降温镇静 “保护晒后皮肤第一步”

降温不仅能降低黑色素活性,减缓皮肤晒黑速度,还可以减轻晒伤皮肤带来的刺痛感。

但暴晒后的肌肤处于灼热敏感状态,如果直接用冰块敷脸,会带来过于强烈的冷热交替刺激,肌肤也很容易因此产生过敏症状。

最好的降温方式是使用冰镇过的面膜。为何使用冰镇面膜呢,因为面膜敷在脸上具有更大的表面积,配合双手拍打,水份蒸发速度快,相同时间内带走的热量也就多,因此利用冰镇面膜的形式可以达到很好的降温效果。

冰镇面膜比较推崇创尔美的胶原多效修护面膜,成分简单,不易过敏,而且含有活性胶原,修护肌肤屏障,防止黑色素沉着,保持水分,润泽保湿促生长。

敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下

舒缓补水 “晒后黄金修复”

在晒后两三天内,晒伤的皮肤就会表现出变黑、干燥、脱皮的症状,这一阶段也是晒后黄金修复时间。

由于皮肤在这一阶段还是很脆弱,因此应该选择对肌肤负担小的保养产品。最好用清水或温和低敏、去脂力低的弱酸性洗面奶洗脸;而涂保湿护肤品时,由于晒伤肌肤对透气性的要求更高,应舍弃含油多、过于滋润的乳霜,选用质地清爽的乳液或啫喱。

补水面膜能在短时间达到较好的补水效果,比如创尔美的胶原莹润细肤面膜,它富含活性胶原,科学高倍补水,引导肌肤自我修复,且面膜透气、散热性好,适合用来做晒后修护补水,除此之外,它还含有甜菜碱,氨基酸保湿剂、深层渗透肌肤、密集补水,舒缓肌肤。

敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下

深层补水修复 “胶原多效修护还原健康肌肤”

如果晒后不作任何护理,一个月左右皮肤就可能会出现晒斑、细纹。

对待晒斑和细纹不能操之过急,因为能够淡化晒斑和细纹的美白、抗老产品大多成分复杂,并且刺激性较强,所以既能够起到美白和抗衰老功效,又温和体贴无刺激的面膜少之又少,创尔美胶原多效修护面膜就是其中之一。富含天然活性胶原,可以修护受损屏障,还原健康肌肤。什么是活性胶原呢?它含量约占皮肤干重70%,具有显著的修护愈活功效,是美容界公认的皮肤软黄金,进行日常护理补水保湿,保证皮肤的水分都是极好的。

相信看完这篇文章的小仙女,已经对晒后修复有了一个全面而深刻的认识了。选好适合自己肤质和晒后阶段的护肤品,才是晒后修护的关键。愿每个小仙女都能从文中得到晒后修护秘籍。

敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 敏感肌晒后修护的正确打开方式,创尔美胶原面膜了解下