今曰消息:

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

2019-09-21 19:33:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

如今,医美面膜已经成为了面膜爱好者的宠儿,其中,活玉面膜以其良好的品牌形象、众口相传的产品口碑,在医美面膜市场中拥有了一定的地位。这款“以玉养颜”的面膜是“械”字号面膜,属于医药级别,无菌,无防腐剂,无添加剂,对比普通的“妆”字号面膜,它更加安全有效、温和不刺激,使用起来更加放心,对敏感肌、痘痘肌都很友好。它拥有超强的修护力,能够帮助脆弱时期或美容疗程后的肌肤,更快恢复到紧弹亮润的最佳状态。

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

活玉面膜主要有三款产品,其中,白色款活玉面膜适用性广泛,适合包括敏感肌在内的各种肌肤,是非常值得入手的美白护肤产品。下面就给大家详细介绍一下白活玉面膜。

白活玉面膜独一无二的核心成分

活玉面膜的主要成分:天然玉石活化液,是采用国家专利技术,将璞玉催化、激活从而转化为富含玉浆分子的活玉,制成的活性液体。它能够暂时隔离外界污染,扩张肌肤毛孔,让肌肤充分地吸收玉的各种微量元素;促进微循环,刺激细胞再生、酶活性提高,改善皮肤腺体分泌,从而修护肌肤;对肌肤进行抗氧化修护,降低敏感状态,缓解炎症;让肌肤最大化吸收活玉中的负离子,排除毒素,促进面部皮肤细胞的新陈代谢,抗衰老;为浅表创面皮肤损伤提供愈合环境等。同时,它还能促进胶原蛋白和透明质酸的吸收。

其余成分:透明质酸和胶原蛋白原液,两者都具有保湿功能,胶原蛋白肽还具有消炎和更新肌肤的作用。两者与玉石活化液形成三效协同,共同促进整体美颜护肤效果。

白活玉面膜适用情况

小面积面部整形手术、小面积烧伤术后,线雕、水光针、激光美容术、超声刀等引起的面红、刺痒等不良反应,术后创面恢复,皮肤新创面愈合期,面部肌肤需要舒缓,敏感肌肤等。

白活玉面膜效果

修复敏感肌、美白、提亮肤色、晒后急速修护、防止色素沉着、淡化色斑、痘印肌、锁水保湿等。

白活玉面膜使用方法

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

白活玉面膜注意事项

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

白活玉面膜使用感受

@喵喵小天使

第一次使用白活玉面膜的时候,刚拿出来就觉得,怎么会有这么滑的面膜纸?摸起来就像牛奶一样丝滑,太舒服了,而且又轻薄又柔软。精华非常多,质地很轻盈,流动性也很强,像白白的非常稀的乳液。一敷上脸就感受到了少有的清爽与舒适,就像是把蛋皮敷在脸上的感觉,还像是被精华吸附在面部肌肤一样,很滋润,足够肌肤吸收。

敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰

@youngt66

本人皮肤比较薄,算半敏感肌,还有很多痘痘,又特别干,但敷完白活玉面膜的脸会变得特别清爽,不仅水嫩嫩的,整个人看上去也精神了不少。第二天起来皮肤气色有提升,而且显得润泽,脸上的痘痘也不红了,化妆后,妆面格外自然。坚持敷了一周,痘痘平了很多,脸也不像以前有油光泛黄,肤色有所提亮。

@youwillsee_

我敷完一盒后立马回购了,使用一个月之后,痘痘淡去,皮肤也不再敏感,肤色显好,痘印基本消失,皮肤特别滑嫩,肌肤不再泛红,看起来白净、清透,就像“白活玉”的名字一样,透亮白嫩,气色看起来甚好,像玉一样光滑洁净。

关于白活玉面膜就简单介绍到这啦,总之,活玉面膜品如其名,是一款性价比非常高的国货面膜,为国货打call!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 敏感肌福星白活玉面膜助你消除多重肌肤困扰