今曰消息:

香水是不是真的有用?哪里有正品费洛蒙

2019-09-21 19:33:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

是的,毫无预兆的被分手,再多的挽回也再也博不得她的一笑,如何的死缠烂打,如何的开始追求也再也难留她的芳心。追一个人容易,但追一个你即将失去的人实在是太难了。如何的紧逼只会让对方更加的反感你。如果没有韦香主家的费洛蒙香水,我想我再也无法让她回到我的身边了。

香水是不是真的有用?哪里有正品费洛蒙

非常赞同的一句话就是“打江山容易,守江山难”,这句话用在我的身上简单贴切的就像量声订做一样。我在大学里和女友相爱的,因为自己在班集聚会的时候唱了一首情歌说送给她而获得她的芳心。恋爱来的简单而清纯,爱的热烈而纯粹。我们牵手花前月下,浪漫的行走在校园里任何情侣都会出现的胜地。她听话的像只绵羊,我们就这样爱的简单而浓烈。很快乐幸福的渡过了大学四年的时光。

随着找工作、工作遇瓶颈,还有生活开销变大的压力一波接一波袭来的时候,我发现我们的感情也在慢慢的发酵着。双方的抱怨越来越多,生活的鸡毛蒜皮小变成大。无休止的争吵和冷战。当我认为说四年的时光还足够让一对情侣的感情更加坚定外,那我真的想的太多了。慢慢的她回家越来越晚,慢慢的和我的话也越来越少,慢慢的对我不再有依赖。突然间我感觉我不再被她所需要了。

直到有一天,手机上收到她说她要搬走的短信,还说了分手。我感觉这像是最后压倒我的一根稻草。回到空荡荡的家,回想这么多年来我们所经历过的甜蜜种种。非常爱她,舍不得她,但又如何才能挽回她。而我不明白为什么校园里的爱情就这么容易“见光死”。

厚着脸皮问她闺蜜要了她的住址,买来一大束她喜欢的玫瑰花蹲守在她现在住的地方,可是左等右等却看到一个男人开车送她回来的背影。顿时心凉了大截。迎上去问她这是为什么。她却告诉我,因为我们之间感情一点感觉也没有了。即使现在送再多的花,她也不会动心了。把花一扔,头也不回的就走了。

香水是不是真的有用?哪里有正品费洛蒙

回到家我像中了毒一样的失去了灵魂,一个人到处游荡,到处喝酒,实在不明白是什么让曾经这么相爱的两个人变成了陌生人。我找我的哥们们吐诉这些难过。哥们却告诉我,任何事情都有解决的办法,不要这么绝望。可以再次像恋爱时一样追她,女孩子们都喜欢浪漫。

再次打起十二分的精神,开始了上学时的浪漫追求攻势。有一次拿着吉他在她们楼下唱情歌,给她的单位送花,请她的朋友们吃饭。给她买了很多她以前想要我却一直没有满足过的礼物。想的招式很多,可最后还是无法打动到她。

就在我再次陷入绝望的时候我遇到了韦香主,她告诉我,追女孩除了投其所好以外,一定要抓准她当今阶段最想要的是什么。那些浪漫的追求方式可能换成四年前的她肯定会觉得浪漫,觉得你很帅。但是走上工作岗位之后,她还在乎的是那些吗?她觉得我现在最缺乏的就是魅力,只要魅力增加了,女朋友会回来的。用费洛蒙香水就是增加异性的吸引力和魅力。尤其是对曾经深爱过,想要挽回的男性最有用。

在韦香主专业的讲解下,我用了费洛蒙香水。还记得约她的那晚月亮特别的亮,她的眼睛清澈如水。看我的眼神里还是满满的崇拜。我知道这是费洛蒙香水在慢慢的发酵。让我们的爱情慢慢的又回来了。爱情需要的是经营,一定要记住我这句忠言。愿大家都能守护好自己的爱情,也感谢韦香主费洛蒙香水让我又再次拥有爱情,拥有她。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 香水是不是真的有用?哪里有正品费洛蒙