今曰消息:

金莎科美专利祛眼袋技术 带领美业抗衰科技崛起

2019-09-18 11:56:29   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

如果说眼睛是心灵的窗口,那么眼袋就是岁月画下的忧愁。无情的岁月将你摧残成二“袋”长老,那明晃晃的大眼袋简直无处隐藏。

眼部皮肤是人体最薄的皮肤之一,处于人体最显露的位置,所以眼部皮肤的老化最容易被察觉并且备受重视。随着年龄的增加,眶隔脂肪膨出、皮肤松弛和肌肉松弛,再加上作息习惯不规律,烟酒过度,长期眼疲劳等原因,眼袋极易形成,且会变得越来越明显。眼部护理中的有一种祛眼袋技术可以去除令人困扰的眼袋问题,阻止眼部衰老,回归眼部年轻态。那就是离子负压代谢祛眼袋。

非手术代谢祛眼袋,自然安全专利技术

目前市面上有一种比较受欢迎的非手术祛眼袋方式,叫离子负压代谢祛眼袋,是由金莎科技美容研发而成,拥有专利技术,专利号为201910442217.0。

离子负压代谢祛眼袋,首先运用金莎科技美容童颜解码智能皮肤检测,清晰检测出皮肤松弛、下垂、眼底凹陷、眼袋脂肪分布等问题,并根据检测结果精确分析眼袋产生原因,科学定制个性化祛眼袋方案。而后,借由复合生物酶激发下睑硬脂肪开始分解。其次,借由离子能量微波作用于眶隔膨内3团软化的脂肪,释放脂肪分子中的能量,将软化的脂肪分子水解为脂肪酸,通过离子负压的方式令脂肪酸开始氧化分解代谢,进入血液循环,开始自然代谢。再次,脂肪代谢后,通过使用纳米透皮技术,将富含多种小分子的营养物质迅速渗透至袋囊内壁,并加速眼袋袋囊内壁的收紧。

整个过程非手术不开刀,不会产生痛感,且袋囊收紧的恢复周期较短,是目前自然、安全解决眼袋问题的好方法,非常适合有眼袋问题的求美者。

金莎科美抗衰科技崛起引领美业未来发展

金莎集团源于1998年,是中国首批抗衰美容机构,同时也是非手术科技美容先行者。金莎涉足科技美容、医疗美容、健康管理、服务培训等多个领域,旗下拥有金莎科美、渡曼、黛龄、康之来等知名品牌。

一直以来,金莎科技美容都坚持尊重自然与科学,提倡“非手术,不开刀”的服务理念,为社会名流及精英人士提供个性化自然美容及私家健康管理服务。通过对肌肤和身体进行基础调理和技术维养,致力于打造完整健康维养生态圈。截至目前,金莎科技美容已经拥有十余项专利技术构建的科技干预系统。不仅能够预警肌肤及身体健康问题,而且能够针对不同肌肤身体状况,依据专利技术进行循肤定制,系统化分级管理,1对1过程管控,对肌肤和身体进行自然赋能,开启其自愈复苏模式,从根源精塑面部身体健康年轻态,为家庭提供一站式能量健康管理方案。

2019年5月31日,金莎强势登陆美国纳斯达克大屏,开启全球化战略布局新起点,目前,金莎科技美容在北京市场拥有十余家品牌直营连锁机构,立足亚洲核心商圈辐射全球。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 金莎科美专利祛眼袋技术 带领美业抗衰科技崛起