今曰消息:

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些

2019-08-21 18:46:18   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

毛戈平化妆品什么档次

属于国货里面的高档档次,底妆产品好评很多,专柜和线上都有售卖,可以直接购买。毛戈平的底妆一直以来就非常出名,价格跟各类大牌都差不多,他家底妆很好用,真的超不容易掉妆的,但前提你得会,彩妆师服务很好,每次去修眉毛时候问她们,她们会教的几次就会了。

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些

这款光感粉膏是毛戈平品牌的明星产品,添加芦荟、VE等养肤成分。

毛戈平化妆品有哪些

常见的有眉笔、眼线笔、粉底、眼影。其中粉霜是比较出名的,适合大多数人的肌肤。

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些

具体产品有:光影塑颜立体鼻影粉、塑形精致眼线笔、光影塑颜高光粉膏、光影塑颜阴影修容饼、散粉刷P3、清透丝滑粉膏、水漾流光唇彩、无瑕点斑膏、塑型防水睫毛膏、塑形晶彩眼影、妆前柔润隔离乳、妆前清新隔离乳、光感柔润蜜粉。

镜面包装堪称指纹收集器,国际大牌的feel扑面而来,粉饼状的设计也更方便携带。包装中还有一个黑色绒布套,国货的包装也能很高大上的。

粉底膏共有三个色号,适合绝大多数东方人肤色,遮瑕强大而且非常持久,这在光泽型底妆中还是很难得的,除此之外,还能随时随地补妆,可以说是非常的方便了。

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些

网友的评价:

毛戈平的死忠粉忍不住追加了!真的好好用,妆感自然啊,有一次涂了粉底膏没画眉毛和口红,办公室的人还以为我素颜来着,粉白色显得气色很好,和我用的专柜效果一样好用,是正品!唯一的缺点就是干,但是一般持久度高的底妆都不是很滋润,滋润度好的底妆就会容易掉,这款做好保湿,基本不会出现卡粉脱妆的情况,一天八小时不妥协肯定是妥妥的,预测我会无限回购。

真的超级棒,只是买来试试看,刚开始不会用,超级嫌弃,后来找对方法真的是,太棒了,我是混干皮,好用到飞起啊,这下超级棒,如果说有啥不好的,就是妆感有点厚重,而且目测油皮应该容易脱,我混干用都有点容易出油。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些