今曰消息:

植村秀粉底刷好用吗 植村秀卸妆油哪款好用

2019-08-21 18:46:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

植村秀粉底刷好用吗

近段时间,一款价格较贵的粉底刷出现在大家的视野中。这就是植村秀的新款55号粉底刷,外观看上去是很大的一个粉底刷。不管是大牌明星化妆师的梳妆台,还是美妆博主的日常妆容,都常常能看到植村秀刷具的身影。植村秀的专业级工具始终承载着匠人精神。历经 10 年的不懈钻研,国际首席彩妆艺术家浅野裕司与日本现代建筑师干久美子女士合作研发的植村秀 55 号魔术无痕粉底横空出世。55号魔术无痕粉底刷可谓是史上最大刷面的粉底刷,直径长达55mm!不管你是大饼脸还是巴掌脸都能几下就完妆!

植村秀粉底刷好用吗 植村秀卸妆油哪款好用

这款粉底刷可谓是非常的好用,很多手残党也可以轻松地掌握。高密度柔软刷毛紧密排列,有着绵密而温柔的触感。跟肌肤的贴合度之高,能在任何肤质上都不留刷痕。精心测算后的造型设计,六角形立体握柄,既可令它垂直放置,也可快速抓握,轻松使用,完全不用担心卫生问题。边缘类似花瓣弧形设计,适合不同的脸型轮廓。宽头与窄头结合,宽头适用于脸颊和下巴等更大面积的均匀涂抹;窄头可以在鼻翼、眼周等小区域精致涂抹,轻轻一刷,轻易打造完美自然肌。

植村秀粉底刷好用吗 植村秀卸妆油哪款好用

植村秀卸妆油哪款好用

植村秀的每一款卸妆油都有它不同的作用。植村秀是日本第一男化妆大师植村秀创立的,当年推出的第一款产品就是卸妆油,以其高强度的卸妆能力、更温和、更便捷的卸妆速度引领了新卸妆时代。后来根据肤质的不同,植村秀也研发了适合不同皮肤的卸妆油,让满足了更多人的卸妆需求,“非油不可”并不是简单说说的,就算一些角质层薄或者干性皮肤也能享受卸妆油带来的各种舒适体验。而且他家的卸妆油兼具清洁皮肤的功效,也叫洁颜油。比如:经典保湿卸妆油:这款是植村秀比较经典的一款卸妆油,同时兼具清洁肌肤的效果,在卸妆清洁的基础上,更强化了保湿功能,不管是卸妆时还是卸妆后都保证了皮肤的水润和柔嫩,加强皮肤屏障的防御能力,温和舒适不刺激敏感肌。

植村秀粉底刷好用吗 植村秀卸妆油哪款好用

樱花轻肤卸妆油:这款是比较适合油性肌肤使用的卸妆油,卸妆过程中能够控制油脂分泌程度,同时揉搓过程中软化黑头粉刺,樱桃精华中AHA果酸成分有促进老化的角质层脱落凶过,改善皮肤粗糙、舒缓无刺激清爽肌肤。汉方尊享卸妆油:干燥肌肤比较适合这款卸妆油的,采用了甘草以及洋甘菊舒缓肌肤干痒问题,同时利用四种植物油进行保湿,氨基酸成分有效改善肌肤防护功能,让肌肤变得舒适以及有弹性。使用后皮肤不紧绷不起皮,保持水水嫩嫩的。植村秀白泥卸妆油:主打美白的功效,是真的确确实实有效果。去粉刺角质的效果排在樱花卸妆油后面,质地比樱花厚,有火山泥提取成分,可以轻松揉出黑头。如果你是干性肌肤,有追求美白的诉求,可以试试这款白泥系列。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 植村秀粉底刷好用吗 植村秀卸妆油哪款好用