今曰消息:

缤纷熊香水多少钱 缤纷熊香水在哪买

2019-08-21 18:46:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

缤纷熊香水多少钱

缤纷熊香水的价格,单香水是50ml售价169元,100ml售价398元。此外,还有套装版本,包括一个缤纷熊玩偶和香水,价格分别是50ml售价398元,100ml售价498元。缤纷熊香水一共5款,蓝色、白色、棕色熊,还有粉兔子款和红兔子款。有两种容量,分别是50ml和100ml两个版本。

缤纷熊香水多少钱 缤纷熊香水在哪买

缤纷熊香水在哪买

缤纷熊香水可以在Kaloo/卡鲁购买。这款缤纷熊香水是法国Kaloo/卡鲁香水品牌和缤纷熊联名推出的香水。这款香水在2019年上市,目前已经开售,已经可以在网上购买了。缤纷熊香水有多个版本,可根据自己需求选择。

缤纷熊香水多少钱 缤纷熊香水在哪买

缤纷熊香水是一款儿童香水,儿童也可以使用的香水,主打无酒精香水,温和不伤皮肤,采用天然植物提炼。缤纷熊香水保质期5年,香调: 花香调 混合香调。

缤纷熊香水的包装非常可爱,不少网友都很喜欢这款香水的包装。缤纷熊香水的味道是非常清新的花果香味,自己使用或者给小孩使用都是非常合适的。外观设计毛茸茸的好温馨,很适合少女。

缤纷熊香水多少钱 缤纷熊香水在哪买

缤纷熊香水:

【香 调】 花果香调

【前 调】覆盆莓、草莓、桃子

【中 调】茉莉、含羞草、铃兰

【后 调】 檀香、香草 ​

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 缤纷熊香水多少钱 缤纷熊香水在哪买